Перейти к содержанию

sergey1977

Участник
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

5 Подписчиков

Информация о sergey1977

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

9 626 просмотров профиля
  1. Кто работает на этой косметике , поделитесь впечатлениями!
  2. Тут много зависит от производители , возьмите другой бренд , вы на чем осветляли?
  3. Попробуйте LEBEL , понравится всем , и репутацию не попортите)))
  4. Интересно что в состав всех продуктов , окислителя , осветляющей порошка и красителя входит : черная икра))) ,кератин!!!! И колаген, весьма модные добавки , у меня в работе пока пару тюбиков краски и порошок , могу сказать что результаты осветления и тонирования весьма впечетляют)))) Да и время выдержки минимально 12 минут , для окрашивания тон в тон и тонирования
  5. sergey1977

    Be color

    Кто знаком с этой косметикой????
  6. Вопросы по окрашиваниям пишите в личку, на форуме не разрешено давать советы , форум для парикмахеров , самим красится не советую)) слишком много тонкостей и всеравно видно когда не в салоне , макушка обычно не прокрашена)))
  7. Ничего не понятно из вашего сообщения)
  8. Особенно в краситель добовляеть я бы не рекомендовал , на длину еще можно оди два раза если не жалко волосы .а на корень будет совсем не интересно , седену не закрасит , осветления не будет .
  9. Можно конечно , на 3% оксиде, если только максимальное осветление в рамках разумного) а на длину что бы по светлее , лукиас ,cler и желаемый цвет , cler по больше естественно.
  10. С ним нужно так работать , как-будто его нет. Потому что осветлять блондинку еще светлее пусть даже с олаплексом это дополнительные повреждения которые сами понимаете к чему приведут .если волос слабый то мучать его не нужно , а его позиционируют для осветления ранее обесцвеченных , чтоб их добить .возможно они не отвалятся, но станут все равно убитыми .в краску его добавлять это вообще другая история особенно в блонды , желтизна и потемнение гарантировано .лечится окрашиванием без олоплекса .в темные цвета дело обстоит лучше , но теплые нюансы возможны через время .к седине тоже осторожно , может не прокрасить .Вещ далеко не универсальная и не всем подходящая, волнистую капну может превратить в повисшую прямоту))
  11. Продать не получилось) .потнемногу использую , ищу область применения , где бы он не навредил) просто не всем подходит. большенство клиентов отказались от него. Но остались те кому нравится .вот если и они перестанут тогда не знаю что делать с ним буду .короче не нужно очаровывоться , что бы потом на землю )))) он конечно что то делает , но звезд с неба не срывает.
  12. Продаю олаплекс . Большой набор по 525 мл 19000 (1 набор )номер 3 за 1500 (2шт)
  13. Чем больше с ним работаю , тем больше вопросов. Заявленные "чудеса" долго не держатся или вовсе не видны .хотя некоторым волосам он пока подходоит . Пока тестирую этот продукт , но многого от него уже не жду ....

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...