Перейти к содержанию

Мегатрон Росомахович

Участник
  • Постов

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Gotham City

Посетители профиля

10 580 просмотров профиля

Достижения Мегатрон Росомахович

Участник

Участник (3/8)

1

Репутация

  1. На курсах лидер вас научат с первого раза получать блондинистый цвет волос
  2. Седина закрашивается только тон в тон либо темнее.8 получите только через блондирование и последующее тонировние -другого пути нет.Красителей осветляющих волсы на два тона и закрашивающих седину на100 прцентов просто нет в природе обьясните это клиенту.
  3. У женьщин три основных причины выпадения волос 1)низкий гемоглобин 2)противозачаточные таблетки 3)стресс У мужчин 1)наследственность(лысина как и гемофилия передаётся через мать) jjaaddii, не поленитесь пересчитайте выпавшие волосы после мытья ,голову даю на отсечение,но 200-300 волос не будет.Такие истории периодически рассказывает моя мама,унеё волосы до коленей ,моит их раз в неделю и после мытья головы звучит "старая песня" -опять выпало пол головы волос.Я сразу предлагаю пересчитать выпавшие волосы,пересчитываю сам -больше 50-70 волос не было ни разу.
  4. Вот часть статьи с www.allseason.ru/ - Принцип действия процедуры тонирования и стойкого окрашивания совершенно разный. Тонирующая краска, в отличие от стойкой, не содержит аммиак, открывающий чешуйки и обеспечивающий химическую реакцию внутри волоса. Тонирование - поверхностное закрепление искусственного пигмента на волосах. Кроме того, тонирующая краска работает на малых про- центах оксиданта. Суть тонирования нестойким красителем (тонирующим, его еще называют оттеночным) - физический процесс. Молекула пигмента не проникает вглубь волоса, а остается на его поверхности. Именно поэтому молекула пигмента тонирующей краски вымывается быстрее, чем при стойком окрашивании. Еще одно отличие тонирующего красителя от стойкого - разный принцип действия окислителей, которые используются для приготовлетонирующего красителя - прямой. Это означает, что окислитель необходим только для того, чтобы помочь молекуле пигмента закрепиться на волосе. Принцип работы стойкого красителя - непрямой. Окислитель открывает кутикулу волоса, что позволяет пигменту лучше проникнуть вглубь волоса и начать активно взаимодействовать с натуральным пигментом. Окрашивание волоса - химический процесс, поскольку оно связано с глубоким проникновением молекулы пигмента перманентной краски в структуру волоса. Так как осветленные волосы уже не содержат натуральный пигмент, пигменту при стойком окрашивании не за что закрепиться, и результат окрашивания может быть непредсказуемым. Второй плюс тонирования в том, что оно мягко воздействует на ранее осветленные волосы, не нарушая их и так уже поврежденной структуры.
  5. Potto,для начала ответь на эти вопросы на корни: 8.1+9.22 (или 9.21?) + 9% --- с какой целью 9%и 8.1? на длину: 8.1+8.2 + 2.75% ---с какой целью Мажирель ,а не Ришес и 8.1? 1. зелень по длине ----желтый+какой_____=зелень? 2. рыжина на корнях----вообще свой желтый пигмент у нее достаточно сильный-желтый+какой_____=рыжий? 3.желтый+какой_____=серый?
  6. Еще порадовал продукт,который заканчивает действие через 15 минут после нанесения.Думаю,в салоне это то,чего не хватало как раз.Теперь многие работы будет делать проще,спокойнее.Не нужно будет постоянно оглядываться на ранее нанесенные пряди. Clash,спасибо за информацию.А что это за продукт,который заканчивает действие через 15 минут после нанесения.
  7. princessa-blondi,посмотрите здесьhttp://hairtrend.ru/2010/01/20/new-blondor-ot-wella/