Мурза Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет Всем профессионалам! Тут на днях к нам в салон приходили представители с новой маркой ITELY HAIRFASHION, пригласили на семинар и перейти на их продукцию. Вопрос: кто что знает про эту косметику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plata Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Всем профессионалам! Тут на днях к нам в салон приходили представители с новой маркой ITELY HAIRFASHION, пригласили на семинар и перейти на их продукцию. Вопрос: кто что знает про эту косметику? Привет Мурза. К нам тоже заглядывали с этой косметикой. Мы сходили. Очень даже приличная косметика, вполне может конкурировать с Loreal, Wella и т.д., мне понравилась. В любом случае семинар бесплатный, сходите. Хуже от этого не станет. И вообще все привыкли сидеть на чём-то одном и сдвинуть очень тяжело. Я считаю надо давать возможность себе и другим развиваться, учиться. В моем салоне всегда за что-то новое. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nas^ka90 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Неужели больше ничего? Как качество волос после нескольких окрашиваний этим красителем? совпадает ли цвет с палитрой? Все что не делается, то к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.