Перейти к содержанию

Nas^ka90

Активный пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nas^ka90

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Рыбинск
  1. Доброе утро) вчера смывала НБ 6.0 корни 4 см, полотно где то между 3 и 4 концы 1. Смывали Бай фамой. Запах стоял ужасающий, раньше использовала нирвель, у нее нет такого запаха она помягче будет. Нанесла состав А и В в пропорции 1:1 , выдержали 35 мин, смыла раза 3 ШГО, высушила - результат полотно 5.7, концы 3, нанесли вторично сначала на концы , подержали 10 мин, потом на полотно подержала еще 20 мин. Результат - полотно 6.7, концы 5.0. Сделала проверку, нанеся 3% оксид на прядь и оставив на 5 мин. цвет не потемнел. Клиентку цвет устроил от дальнейшего окрашивания решили отказаться, подождем пару дней. Так вот вопрос что происходит с волосом если после смывки его оставить неокрашенным в течении допустим последующих двух недель? кстати качество волос осталось в норме.
  2. Я пробовала смывку, осталась довольна) волос остался хорошим, и средства ухода, маску и спреи, тоже все хорошо.
  3. Неужели больше ничего? Как качество волос после нескольких окрашиваний этим красителем? совпадает ли цвет с палитрой?
  4. Всем доброго) может кто слышал об кератиновом уходе от Альтер Эго серии Сферик? Заинтересовалась, может кто пробовал?
  5. Полностью согласна. Работала с разными пудрами, выбралы для себя естель делюкс - хорошо осветляет, волос остается хорошим. Более чистое осветленее, редко когда ярая желтизна остается.
  6. Была на семинаре, нам клялись божились что это не цеко, а совершенно новый бренд. Если сравнить качество волос после постоянного окрашивания одними и теми же красителями от греческого производителя например , оно намного хуже. Т.к. греческая краска разработанадля более жесткого, южного волоса, А линейка кин специально для наших волос.
  7. У меня была та же проблема, я обучаюсь в пту по вечерам, работать хотелось очень!! пошла по салонам, в один взяли, не бог весть какой но все-таки. И там мне попался замечательный мастер, котарая открыто, понятно делится своим опытом. Я благодарю Бога за то что попала именно к ней. Она многому научила, мотивирует на дальнейшее образование. Я стала посещать семинары, выставки, шоу, научилась правильно общаться с клиентами. Надеюсь на светлое будущее)
  8. У Селектив мне очень понравился порошок осветляющий. Очень мягкий, получается чистый цвет. Делала только блондов, но все получались очень красивые. Оттенок держится долго.
  9. Я работая всего только 4 месяца, но нам на учебе уже говорили и про маски и перчатки, пришла в салон единственная так работаю))) клиенты смотрят как на ненормальную, потом успокаиваются.
  10. Нам также говорили) Я конечно все вытряхиваю хорошенько, апотом в машину ( на работе), дома стараюсь форму не стирать, мне кажется в барабане остаются волосы.
  11. Мне помагает воск уже в конечной работе, именно в косах. Выделить, что то или наоборот пригладить. Или гель средней фиксации, перед началом работы, а иногда и то и другое, а потм уже лак.
  12. С микроскопом это здорово))) Как все осуществляется? А есть фото стрижки с горячими ножницами?
  13. Я только начинаю, все эти ньюансы в колористике они понимаются только с опытом? или если все заучить прок будет??
×
×
  • Создать...