Перейти к содержанию

Nas^ka90

Активный пользователь
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nas^ka90

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Рыбинск
  1. Доброе утро) вчера смывала НБ 6.0 корни 4 см, полотно где то между 3 и 4 концы 1. Смывали Бай фамой. Запах стоял ужасающий, раньше использовала нирвель, у нее нет такого запаха она помягче будет. Нанесла состав А и В в пропорции 1:1 , выдержали 35 мин, смыла раза 3 ШГО, высушила - результат полотно 5.7, концы 3, нанесли вторично сначала на концы , подержали 10 мин, потом на полотно подержала еще 20 мин. Результат - полотно 6.7, концы 5.0. Сделала проверку, нанеся 3% оксид на прядь и оставив на 5 мин. цвет не потемнел. Клиентку цвет устроил от дальнейшего окрашивания решили отказаться, подожд
  2. Я пробовала смывку, осталась довольна) волос остался хорошим, и средства ухода, маску и спреи, тоже все хорошо.
  3. Неужели больше ничего? Как качество волос после нескольких окрашиваний этим красителем? совпадает ли цвет с палитрой?
  4. Всем доброго) может кто слышал об кератиновом уходе от Альтер Эго серии Сферик? Заинтересовалась, может кто пробовал?
  5. Полностью согласна. Работала с разными пудрами, выбралы для себя естель делюкс - хорошо осветляет, волос остается хорошим. Более чистое осветленее, редко когда ярая желтизна остается.
  6. Была на семинаре, нам клялись божились что это не цеко, а совершенно новый бренд. Если сравнить качество волос после постоянного окрашивания одними и теми же красителями от греческого производителя например , оно намного хуже. Т.к. греческая краска разработанадля более жесткого, южного волоса, А линейка кин специально для наших волос.
  7. У меня была та же проблема, я обучаюсь в пту по вечерам, работать хотелось очень!! пошла по салонам, в один взяли, не бог весть какой но все-таки. И там мне попался замечательный мастер, котарая открыто, понятно делится своим опытом. Я благодарю Бога за то что попала именно к ней. Она многому научила, мотивирует на дальнейшее образование. Я стала посещать семинары, выставки, шоу, научилась правильно общаться с клиентами. Надеюсь на светлое будущее)
  8. У Селектив мне очень понравился порошок осветляющий. Очень мягкий, получается чистый цвет. Делала только блондов, но все получались очень красивые. Оттенок держится долго.
  9. Я работая всего только 4 месяца, но нам на учебе уже говорили и про маски и перчатки, пришла в салон единственная так работаю))) клиенты смотрят как на ненормальную, потом успокаиваются.
  10. Нам также говорили) Я конечно все вытряхиваю хорошенько, апотом в машину ( на работе), дома стараюсь форму не стирать, мне кажется в барабане остаются волосы.
  11. Мне помагает воск уже в конечной работе, именно в косах. Выделить, что то или наоборот пригладить. Или гель средней фиксации, перед началом работы, а иногда и то и другое, а потм уже лак.
  12. С микроскопом это здорово))) Как все осуществляется? А есть фото стрижки с горячими ножницами?
  13. Я только начинаю, все эти ньюансы в колористике они понимаются только с опытом? или если все заучить прок будет??
  14. Работаю на КИНе полгода. За это врем не было никаких эксцесов, клиентам нравится. Никаких аллергий высыпаний нет. Хорошая палитра, замечателые медные, блонды получаются прекрасные. Использую вместо микстонов краску необходимого ньанса. Ухаживющая серия мне тоже прглянулась. Сегодня испробовала восстанавлювающий гель с эффектом ламинирования, хороший результат как на здоровых волосах, так и на "мочале". Соотношение цена-качество устраивает. Единственное что средства стайлинга мне подошли не все. Использую только муссы. А и еще, понравилось масло арганы. Собираюсь и дальше работать с ней.