Masik1212 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Здравствуйте,меня зовут Марина,мне 29 лет, я ищу работу парикмахером,недавно закончила курсы,опыт работы месяц в парикмахерской... Так же наращиваю ресницы,свидетельство имею... Желательно район метро Юго-западная,проспект вернандского,конец ленинского проспекта, или по киевскому направлнию... 89035023637.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалонКрасоты Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Салон бизнес класса приглашает на работу мастеров:парикмахеров,мастеров ногтевого сервиса,косметологов !Хорошая клиентская база,комфортные условия работы, ежедневная выплата зп, возможно проживание. Петровско-разумовская,САО тел.(926)032 76 31 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ck91 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте,меня зовут Марина,мне 29 лет, я ищу работу парикмахером,недавно закончила курсы,опыт работы месяц в парикмахерской... Так же наращиваю ресницы,свидетельство имею... Желательно район метро Юго-западная,проспект вернандского,конец ленинского проспекта, или по киевскому направлнию... 89035023637.. Здравствуйте. Если вы еще не трудоустроилисть, то хочу предложить вам работу в салоне бизнес класса. Г. Москва Ленинский проспект 8-985-137-0330 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусня Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Добрый день! Приглашаем к нам на работу в салон-парикмахерскую "Корица". Мы находимся недалеко от м. Маркистская/Таганская, место проходное. Условия: умение работать на косметике Wella либо готовность обучаться, з/п 40 х 60, график работы сменный 2 через 2, оформление по ТК, коммуникабельность, ответственность. Приходите, мы Вас ждем! 8-926-808-09-75 Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.