Sovenok_ya Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здраствуйте! В июне 2011 г. закончила 3-х месячные курсы по специальности "Парикмахер широкого профиля" в Академии красоты "Интернационал". Практики по стрижкам было много, а вот окрашивание делала только одно, мелирование, тонирование, даже в теории не проходили... Ищу работу стажера парикмахера. Желательно, по выходным дням. Очень нравится профессия, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлении. Но чувствую, что на Мастера пока не тяну.... Проживаю в г.Балашиха, М.О., могу ездить в Москву, не принципиально, желательно Калининская, Арбатско-Покровская или Люблинская ветки. Мне 29 лет. E-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenooks Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здраствуйте! В июне 2011 г. закончила 3-х месячные курсы по специальности "Парикмахер широкого профиля" в Академии красоты "Интернационал". Практики по стрижкам было много, а вот окрашивание делала только одно, мелирование, тонирование, даже в теории не проходили... Ищу работу стажера парикмахера. Желательно, по выходным дням. Очень нравится профессия, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлении. Но чувствую, что на Мастера пока не тяну.... Проживаю в г.Балашиха, М.О., могу ездить в Москву, не принципиально, желательно Калининская, Арбатско-Покровская или Люблинская ветки. Мне 29 лет. E-mail Мы готовы рассмотреть твою кандидатуру-приезжай.Мы находимся во Фрязино-30мин от Балашихи.Если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Академия Profistyle Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здраствуйте! В июне 2011 г. закончила 3-х месячные курсы по специальности "Парикмахер широкого профиля" в Академии красоты "Интернационал". Практики по стрижкам было много, а вот окрашивание делала только одно, мелирование, тонирование, даже в теории не проходили... Ищу работу стажера парикмахера. Желательно, по выходным дням. Очень нравится профессия, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлении. Но чувствую, что на Мастера пока не тяну.... Проживаю в г.Балашиха, М.О., могу ездить в Москву, не принципиально, желательно Калининская, Арбатско-Покровская или Люблинская ветки. Мне 29 лет. E-mail Если у Вас осталась потребность в обучении по окрашиванию, мы будем рады видеть Вас у нас на трехдневном курсе "Игра цвета".На этом курсе вы освоите научно математический подход к окрашиванию волос.Курс с отработкой на моделях, включает в себя специфику сочетания цветов,основные моменты при работе с суперблондами,работа с микстонами и многое другое.Закончив этот курс,получив знания и навыки, Вы можете их использовать в работе с любыми производителями профессиональных красителей.Подробности Вы можете узнать на нашем сайте www.profinstyle.ru или по телефону (495) 544-71-15, (495) 782-54-31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenok_ya Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мы готовы рассмотреть твою кандидатуру-приезжай.Мы находимся во Фрязино-30мин от Балашихи.Если что пиши. Не подскажите, как из Балашихи до Вас добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ари Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Здраствуйте! В июне 2011 г. закончила 3-х месячные курсы по специальности "Парикмахер широкого профиля" в Академии красоты "Интернационал". Практики по стрижкам было много, а вот окрашивание делала только одно, мелирование, тонирование, даже в теории не проходили... Ищу работу стажера парикмахера. Желательно, по выходным дням. Очень нравится профессия, хотелось бы и дальше развиваться в этом направлении. Но чувствую, что на Мастера пока не тяну.... Проживаю в г.Балашиха, М.О., могу ездить в Москву, не принципиально, желательно Калининская, Арбатско-Покровская или Люблинская ветки. Мне 29 лет. E-mail Мы находимся м.Измайловское из стажёра можно сделать хорошего мастера если есть желание.Позвоните по тел раб.89652388454.89636132787 С 10-30ДО 18 часов в понедельник18 июля позвони и приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenooks Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не подскажите, как из Балашихи до Вас добираться? Ты на какой живешь-со второй легко.Позвони-84962555444. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenok_ya Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем большое спасибо за отклики. Работу нашла, надеюсь, что "не ударю в грязь лицом". Очень сильно волнуюсь... Надо как-то побороть свой страх и за работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenok_ya Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия. В июне 2011 года закончила 3-х месячные курсы парикмахера. Ищу работу/подработку по выходным дням. Опыт работы маленький, 10 выходов. Работала в салоне, из мастеров по выходным дням я была одна, учиться, подсматривать, да и совета спросить было не у кого... Но тем не менее клиенты спрашивали мое имя, чтобы в следующий раз придти ко мне . Мелирование, химию не делала ни разу. Работала на косметике Estel. Ездить приходилось далеко, сейчас ищу работу поближе. Проживаю в Балашихе, на Носовихинском шоссе. Рассматриваю предложения в г.Балашиха-1, 2, 3; г.Реутов (Южный, Северный до администрации); Новокосино; г.Железнодорожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_15@mail.ru Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброго времени суток.Меня зовут Анастасия. В июне 2011 года закончила 3-х месячные курсы парикмахера. Ищу работу/подработку по выходным дням. Опыт работы маленький, 10 выходов. Работала в салоне, из мастеров по выходным дням я была одна, учиться, подсматривать, да и совета спросить было не у кого... Но тем не менее клиенты спрашивали мое имя, чтобы в следующий раз придти ко мне . Мелирование, химию не делала ни разу. Работала на косметике Estel. Ездить приходилось далеко, сейчас ищу работу поближе. Проживаю в Балашихе, на Носовихинском шоссе. Рассматриваю предложения в г.Балашиха-1, 2, 3; г.Реутов (Южный, Северный до администрации); Новокосино; г.Железнодорожный. здравствуйте АНАСТАСИЯ ПРИХОДИТЕ К НАМ РАБОТАТЬ ТЕЛ.89015436323 АЛЕКСАНДРА МКР.ДЗЕРЖИНСКОГО БАЛАШИХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1qaz2wsx Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Доброго времени суток.Меня зовут Анастасия. В июне 2011 года закончила 3-х месячные курсы парикмахера. Ищу работу/подработку по выходным дням. Опыт работы маленький, 10 выходов. Работала в салоне, из мастеров по выходным дням я была одна, учиться, подсматривать, да и совета спросить было не у кого... Но тем не менее клиенты спрашивали мое имя, чтобы в следующий раз придти ко мне . Мелирование, химию не делала ни разу. Работала на косметике Estel. Ездить приходилось далеко, сейчас ищу работу поближе. Проживаю в Балашихе, на Носовихинском шоссе. Рассматриваю предложения в г.Балашиха-1, 2, 3; г.Реутов (Южный, Северный до администрации); Новокосино; г.Железнодорожный. Уважаемые стилисты,авторская студия красоты "модный контроль"проводит набор небезразличных творческих людей,тел. 8-926-583-72-11. м. Авиамоторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Slastnikova Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброго времени суток.Меня зовут Анастасия. В июне 2011 года закончила 3-х месячные курсы парикмахера. Ищу работу/подработку по выходным дням. Опыт работы маленький, 10 выходов. Работала в салоне, из мастеров по выходным дням я была одна, учиться, подсматривать, да и совета спросить было не у кого... Но тем не менее клиенты спрашивали мое имя, чтобы в следующий раз придти ко мне . Мелирование, химию не делала ни разу. Работала на косметике Estel. Ездить приходилось далеко, сейчас ищу работу поближе. Проживаю в Балашихе, на Носовихинском шоссе. Рассматриваю предложения в г.Балашиха-1, 2, 3; г.Реутов (Южный, Северный до администрации); Новокосино; г.Железнодорожный. Добрый день! Приглашаю на работу в наш Салон, м. Бауманская, м.Электрозаводская, график работы на выбор, условия 50 на 50, тел.для связи 89154999989 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.