Violo4ka22 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Коллеги, пожалуйста задавайте любые вопросы по средствам LISAP.Технологи LISAP будут отвечать и консультировать в пределах возможного и допустимого- учитывая расстояние и отсутствие живого взгляда. Добрый день. Меня интересуют средства для выпрямления Lisap Ultimate. Хочу выпрямить волосы в домашних условиях, имеется ряд вопросов. Один комплект рассчитан на одно выпрямление или больше? Какая температура утюжка требуется - 230 градусов или можно меньше? Какие из средств (кроме набора из выпрямляющего крема и молочка-кондиционера) надо приобрести для проведения процедуры? Буду благодарна за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conttacttk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие цвета можно смешать, что бы получился холодный пшеничный цвет. Просмотрела всю палитру, не нашла подходящего. либо пепельные, либо теплые. А хотелось что то наподобие 9.13. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jemma_j Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Здраствуйте, в магазине мне продали пакетик lisp Easy Shining fast light powder (25г) и к нему Developer special blue 6%, пришла домой прочитала инструкцию, на Easy Shining написано, что его можно использовать только с аналогичным кремом. Могу ли я его просто замешать с этим девелопером или обязательно нужен этот крем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomeschikova Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здраствуйте, в магазине мне продали пакетик lisp Easy Shining fast light powder (25г) и к нему Developer special blue 6%, пришла домой прочитала инструкцию, на Easy Shining написано, что его можно использовать только с аналогичным кремом. Могу ли я его просто замешать с этим девелопером или обязательно нужен этот крем? Easy Shining fast light powder - Это усилитель осветляющего крема, его надо смешать с кремом , а потом уже добавить окислитель Developer Easy, тогда получается безаммиачный осветляющий крем. Так что крем нужен обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisap-Москва Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здраствуйте, в магазине мне продали пакетик lisp Easy Shining fast light powder (25г) и к нему Developer special blue 6%, пришла домой прочитала инструкцию, на Easy Shining написано, что его можно использовать только с аналогичным кремом. Могу ли я его просто замешать с этим девелопером или обязательно нужен этот крем? Многие мастера работают без крема (как с обычной пудрой). Но лучше все-таки с кремом, тогда осветление будет более мягким и щадящим, а волосы нужно беречь. www.Lisap77.ru - Lisap для частных мастеров и салонов www.Lisap-Moskva.ru - интернет-магазин Lisap с доставкой по всей Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukky2015 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте.У нас в городе продаётся только линия LISAP Anti Age. Подскажите пожалуйста, осветляющая способность 11 ряда линии Anti Age такая же как линии LK? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingrit Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Было окрашивание данной краской Лисап изи синяя упаковка. Тон 9 и оксидом 9. На волосы отросшие и покрашенные в прошлый раз тон 10.32 краской compagnie. Проблема вышла на Лисапе. Язвочки на голове и жудкая чувствительная голова и жудко жесткий волос. что не так было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisap-Москва Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте.У нас в городе продаётся только линия LISAP Anti Age. Подскажите пожалуйста, осветляющая способность 11 ряда линии Anti Age такая же как линии LK? Спасибо. Добрый день! Линии LK - это и есть Anti Age. Полное название Lisap LK Anti-Age. Возможно, такой вопрос возник из-за того, что у 11-го ряда другого цвета коробочки (бледно-фиолетовые,а не желтые как у других красок LK). 11-й ряд способен поднимать на 5 тонов. www.Lisap77.ru - Lisap для частных мастеров и салонов www.Lisap-Moskva.ru - интернет-магазин Lisap с доставкой по всей Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisap-Москва Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста . Было окрашивание данной краской Лисап изи синяя упаковка. Тон 9 и оксидом 9. На волосы отросшие и покрашенные в прошлый раз тон 10.32 краской compagnie. Проблема вышла на Лисапе. Язвочки на голове и жудкая чувствительная голова и жудко жесткий волос. что не так было сделано. Здравствуйте! Дело в том, что у изи (Easy) белая упаковка, а вот у Easy Absolute как раз синяя. Вот так выглядит Easy, а вот так Absolute. Во-первых, хотелось бы отметить, что у Lisap много разных красителей и оксидов тоже много видов. К Easy и Absolute идут специальные оксиды. Выглядят они вот так. С другими оксидами использовать не рекомендуется. Во-вторых, после окрашивания идут обязательные процедуры: вторая фаза - стабилизатор цвета и закрепитель (по составу похож на шампунь после окрашивания) и третья фаза - кондиционер (восстанавливает PH кожи головы и волос, поскольку любой оксид - это очень агрессивная среда) После них и волосы будут шелковистые, и проблем с кожей не будет www.Lisap77.ru - Lisap для частных мастеров и салонов www.Lisap-Moskva.ru - интернет-магазин Lisap с доставкой по всей Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angey Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте. Предстоит осветление корней с последующим тонированием. Волосы тонкие, хрупкие, но осветляются тяжело, упрямый желтый пигмент, натуральные корни 7/0, длина 10/17. Вопрос в осветлении корней. Что лучше взять: LK 11/02+11/08 +окислитель SB 40v или escalation easy 11/2+11/8 + окислитель easy 40v? Нужен максимально светлый результат, и похолоднее, тонирование в любом случае понадобится, это понятно. Но не могу определиться с выбором краски, волосы тонкие и сухие, ломаются на раз, нужно бережное осветление (ЕЕ), а с другой упрямый пигмент и осветление должно быть мощным, плюс можно "синий" оксилитель задействовать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.