Перейти к содержанию

Lundenilona

UIvan

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования?

Цитата
Коктейль Lundenilona - укрепление и восстановление волос

img11.jpg

«LUNDENILONA» — это сочетание 14 витаминов и 7 микроэлементов из трех самых редких видов масел, соединённых для здорового питания и восстановления волос.

В его составе ягоды и масла из тропических лесов Амазонии. Концентрация антиоксидантов, которые, по мнению трихологов, для волос гораздо важнее, чем для кожи, буквально зашкаливает. За счет этого эликсир обеспечивает укрепление волос и их восстановление, питая по всей длине и достраивая поврежденные участки. Эликсир обволакивает волосы, помогая избежать негативных последствий от воздействия окружающей среды.

Китайский буксус — утоление жажды и сохранение влаги.

Своими целительными свойствами китайский буксус обязан ценным аминокислотам, входящим в его состав. Проникая вглубь волоса, он мгновенно восстанавливает участки, пострадавшие от воздействия агрессивной внешней среды и косметических средств. Интенсивное восстановление волос обеспечивается благодаря способности моментально впитываться и накапливаться внутри луковицы и волоса, не оставляя жирного блеска. Буксус проявляет великолепные кондиционирующие свойства, разглаживает кутикулу, делая волосы невероятно послушными и блестящими.

Макадамия — праздничное меню для Ваших волос.

Масло макадамии обладает уникальными увлажняющими свойствами. Оно отлично распределяется по всей длине, делая волосы крепкими и здоровыми. Активные вещества устраняют повреждения волосяной луковицы, укрепляя и восстанавливая волосы, истощенные окраской и завивкой.

Миндаль — мощный рост под нежной защитой.

Масло миндаля является самым мощным стимулятором роста волос и вдобавок природным антиоксидантом. Активные ингредиенты смягчают и питают волосы и кожу головы, избавляют от зуда. В холодное время года масло миндаля защищает волосы от сухого воздуха помещений, а летом - от солнечных лучей и морской соли.

Витамин Е — укрепляет волосы, ускоряет их рост и предотвращает ломкость. Стимулирует рост анагеновых (новых) волос.

Витамин РР — подпитывает волосы, облегчая расчесывание, и усиливает их, делая эластичнее.

Витамин А — необходим для обезвоженных волос. Он интенсивно увлажняет волосы и предотвращает их ломкость.

Витамин F — придает блеск и способствует устранению перхоти. Также этот витамин полезен для профилактики образования перхоти.

Вся группа витаминов В предотвращает сухость кончиков волос и их сечение, предотвращает зуд и шелушение кожи головы после окрашивания, препятствует выпадению волос, защищает от старения и замедляет процесс поседения. По данным, полученным из российских медучреждений, дефицит витаминов группы В отмечается у 81% населения.

Эликсир состоит из 100% натуральных ингредиентов. Выпуск продукта ограничен, поскольку создавать его можно только во время цветения Самшита – редкого растения, без которого коктейль не был бы таким полезным.

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ
  UIvan сказал:
Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования?

я пользуюсь этим эликсиром с августа прошлого года,на каком-то сайте увидела активное обсуждение этого продукта и решила попробовать что он из себя представляет. после первого же применения волосы стали лучше расчесываться, потом постепенно стал появлятся блеск и волосы стали выглядеть более живыми , а не такими сухими как раньше. вообщем я сама и не заметила как пролетел почти год!!! за это время с моими волосами произошло настоящее чудо)) они очень сильно выросли , стали густыми и тяжелами, я их просто не узнаю))) могу тепрь делаю себе разнообразные прически))

я считаю что такое средство должно быть в арсенале у каждой женщины)) средство очень экономичное , вот сейчас я купила себе 3 -ий флакон.

UIvan сказал:

Приобрела 1 флакон. Ощутимого результата от использования этого эликсира не увидела, но флакон доиспользовала. Жалко денег, потраченных на это средство.

• 3 месяца спустя...
  UIvan сказал:

Пока лично не пробвала, но судя по волосам клинтки ( пользуется она им месяца 2) результат он дает отменный. Перемену состояния ее волос мой наметанный глаз заметил быстро, меньше ломкости, больше блеска и быстрее рост. Говорит, что пользуется только им, так что судя по результату, для волос этот эликсир то что доктор прописал. Скоро и себе закажу.

UIvan сказал:

По мне так и думать нечего, состав отличный, следовательно волосам только польза будет. Не подойти не может, т.к. витамины, масла и полезные компоненты нужны всем волосам. Так что ответ очевиден - берите, сама им пользуюсь и очень довольна.

UIvan сказал:

думаю, что это одно из немногих действительно натуральных средств, представленных сейчас на рынке. Состав его впечатляет и результат дает хороший. Для меня главным его плюсом является, то что оно действительно восстанавливает волосы изнутри, а не приглаживает их снаружи, создавая видимость.

UIvan сказал:

На счет лечебного эффекта пока ничего сказать не могу, приобрела его недавно ( думаю эффект будет с таким-то составом). Одно пока могу сказать точно - волосы после него меньше путаются и стали послушнее. Детям хорошо перед мытьем наносить его на волосы, он абсолютно безвреден, зато потом расчесываться им будет легче

UIvan сказал:

Сейчас про действительно натуральную косметику можно думать только одно - надо брать. Ведь настоящей органики сейчас по пальцам пересчитать. Для меня это хороший вариант соотношения цены и качества.

UIvan сказал:

Я купила его из-за состава и из-за впечатления от прочитанных отзывов, решила на себе проверить правду ли пишут. Итог- пишут правду. волосы он лечит качественно и эффективно, думаю состав тому подтверждение. Результатом осталась довольна, волосы и правда стали намного лучше, несмотря на постоянное окрашивание и укладки

UIvan сказал:

Я не знаю, повернется ли у кого-нибудь язык сказать, что-то плохое про этот состав. Не знаю, насколько быстро после него будут расти волосы, это очень индивидуальный аспект, но вот то что абсолютно все волосы он подпитает и подлечит это точно. А вот через сколько ждать ошеламляющего эффекта, это опять все зависит от волос и от степени их поврежения. И если начать заниматься волосами и правильно пользоваться этим эликсиром, то результат будет обеспечен. Это я говорю, как человек, который работает с волосами не первый год и кое-что понимает в этой области

UIvan сказал:

Эликсиром пока не пользовалась, а вообще с этой косметикой знакома, а именно с шампунем и бальзам-маской. Они результат показывают очень хороший, так что думаю и эликсир не подведет, тем более там все орагника

UIvan сказал:

Я пользовалась шампунем и бальзамомо этой фирмы, резльтат очень хороший, волосы пришли в надлежащий вид. Думаю и эликсир будет хорош, судя по составу заменит любую маску

UIvan сказал:

Думаю про него только хорошее:-) Я его добавляю в краску для волос, чтобы волосы не так портились во время окраски, да и краску они так лучше стали воспринимать, более блестящими стали. Теперь чаще эксперемнтирю с цветом без особого вреда для волос.

UIvan сказал:

Мне клиентка про него говор ла, судя по ее волосам эффект после него и прям отменный, если все мои клиенты будут им пользоваться, то работы у меня точно станет меньше, особенно по подстрижке секущихся кончиков.

UIvan сказал:

Пользуемся им всей семьей и все довольны. Единственное смывать его долго. А так волосы после как у ребенка, мягкие, красивые, блестящие, единственное, у детей они полегче будут и не такие послушные, как после этого эликсира)))

UIvan сказал:

Я эту серию знаю, правда эликсир не пробовала. Заказывала бальзам-маску. Суперская вещь, волосы питает и укрепляет отлично, результат заметен почти сразу - волосы сразу мягче становятся. Ну а после продолжительного применения волос постепенно укрепляется и немного утолщается. У меня так было по-крайне мере. Так что думаю и эликсир окажется не хуже, особенно если учесть его состав.

UIvan сказал:

Кто что еще думает про эту косметику???

UIvan сказал:

Все чаще начинаю слышать про эту косметику от знакомых и друзей. Моя подруга сходит по ней с ума и если судить по ее восстановленным и быстро отросщим волосам, то понятно почему такие эмоции. Глядя на нее и себе скоро закажу - тоже хочется иметь такие волосы

Амали-Амели сказал:
Все чаще начинаю слышать про эту косметику от знакомых и друзей. Моя подруга сходит по ней с ума и если судить по ее восстановленным и быстро отросщим волосам, то понятно почему такие эмоции. Глядя на нее и себе скоро закажу - тоже хочется иметь такие волосы

я тоже ее ярый поклонник. Для моих кудряшек, эта косметика стала просто незаменима. Теперь с ними стало легко совладать и смотреться они стали хорошо, а не как после пальцев в розетке:-)

UIvan сказал:

Такой состав впечатляющий, грех не купить, тем более, когда производитель не скрывается. Мне такая косметика внушает доверие. У меня ее полный набор, очень довольна и теперь спокойна за состояние своих волос!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.