карриночка Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования? Я на друге проверяла этот эликсир, почти как в рекламе))) Он коротко стриженный и вот полговы мы мазали этим эликсир, а другую не трогали. На той, где он был волосы отрасли быстрее - пришлось выравнивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyayproff Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования? Считаю, что это идеальное средство для кудрявых волос. после этого эликсира мои волосы расчесываются без проблем и главное потом не торчат в разные стороны, а лежат кудряшка к кудряшке))) Думаю и на прямые оказывает хорошее воздействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissaa Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Считаю, что это идеальное средство для кудрявых волос. после этого эликсира мои волосы расчесываются без проблем и главное потом не торчат в разные стороны, а лежат кудряшка к кудряшке))) Думаю и на прямые оказывает хорошее воздействие. А прямые волосы после него все гладкие ровные, блестящие, как будто только что их выпрямили утюжком и побрызгали спреем для блеска - мои лично так реагируют на этот эликсир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msternadyay Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования? я с этим эликсиром забыла, что такое проблема с укладкой, влосы слушаются с первого взмаха расческой, да и ложатся сами красиво, так что особо колдовать над ними не риходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karrinnochka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования? я им пользуюсь уже почти полгода, итог - волосы восстановились после окрашивания, сечься перестали и перестали активно выпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinnkka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования? я иногда мажу им волосы дочке, после эликсира они не спутываются. Ну и про себя не забываю)))У нас у девочек, должны быть красивые волосы, а с эликсиром это обеспечено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronikka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования? Я когда увидела состав, заказала не думая. Очень крутое средство, волосы оживляет моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffsvete Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я когда увидела состав, заказала не думая. Очень крутое средство, волосы оживляет моментально согласна с вами, средство это просто замечательное. я вообще эту косметику очень люблю и уважаю, на моих волосах она работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara-ra Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования? Этот эликсир, шампунь и бальзам - все что нужно моим волосам, чтобы я ими гордилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luiiza Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования? я вообще очень люблю эту фирму, у нее все средства хорошие и натуральные. Пользуюсь только ей уже полгода. Что косается этого эликсира, то он мой любимец, люблю его за его универсальность и отменный результат. Волосы теперь у меня в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattyy Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто что думает про этот эликсир? Хотим приобрести. У кого есть опыт использования? У меня после шампуня и бальзама этой фирмы появился объем у корней, да коса стала толще. Мне понравилась эта фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlattkka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 надо не думать, а пробовать по отзывам вы не поймете, т.к. косметика штука индивидуальная. состав у этого эликисра натуральный, так что толк должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooky Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ндааа.. А отзывы-то все прям под копирку, да и стиль повествования одинаков во всех сообщениях. И зарегистрированы все отписавшиеся буквально все в один месяц. Удачный маркетинг - двигатель торговли, а все ж хотелось бы и реальные отзывы увидеть. Чтобы волосы были густыми и крепкими достаточно самого простого и бесплатного метода: ежедневно интенсивно массировать голову расческой-щеткой: как минимум 100 расчесывательных движений. За счет улучшения кровообращения волосы станут меньше выпадать и станут крепче. Эффект реально сравним с эффектом мезотерапии витаминными коктейлями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatalBazooka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 лунденилона - мошенница, здесь все разобрано до мелочей: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=10&t=5319, подделанные документы, фальшивые отзывы, несуществующие адреса, и тонны разнообразного илониного вранья. Не нужно покупать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Polkina Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 лунденилона - мошенница, здесь все разобрано до мелочей: http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=10&t=5319, подделанные документы, фальшивые отзывы, несуществующие адреса, и тонны разнообразного илониного вранья. Не нужно покупать это Я видела много фотографий звезд с продукцией этой марки в руках. Ну не может же это быть подделкой. А по ссылке посмотрела, там какие-то очень злые люди пишут что-то невероятное. Я у своей подружки видела эти баночки, она любит обычно хорошую продукцию покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.