Даринааа Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Приобретали у них волосы? Приобретала, и нарастила впервые волосы интерхайр в марте этого года, ну что могу сказать? Минусов для себя я не выявила, только плюсы. На свои волосы никак не влияет, растут как и раньше, нарощенные волосики очень хорошие, густые, красивые,не секутся свои бы у меня никогда такими не были бы! Ухода за ними никакого особенного не нужно, все как обычно-шампунь, бальзам, маски, главное наносить не на сами капсулки. Я вообще очень люблю меняться, не могу долго засиживаться в одном образе. Сейчас планирую сделать окрашивание омбре, уже записалась к мастеру. После окрашивания напишу новый отзыв о том не изменилось ли качество волос до новых встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дороша Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 привет, да я работаю с этими волосиками не первый год! Все устраивает и меня и моих клиентов. Волосы мягкие, ненасиликоненные, легко поддаются окрашиванию и различным завивкам. Кератин тоже очень хороший, из капсул не вычёсываются и стойко выносят до 3х коррекций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духовник Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я продавал такие волосы этой фирмы. хорошо покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириска89 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да, очень хорошие волосы! Если сравнивать с другими марками, то эти самые густые. И неважно на капсулах, на лентах или на трессе, гуще волос в Москве вы точно не найдёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara.arshavina Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Приобретали у них волосы? Постоянно работаю с волосами этой марки. У нас в СПб есть и другие производители, но у Интерхаер качество повыше и цены радуют, волосы такие мягкие, шелковистые, и присылают быстро. Вот сегодня посылку получила, а отправили в среду почтой России. Удобно и надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Лесницкая Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 23.09.2016 в 22:33, Ириска89 сказал: Да, очень хорошие волосы! Если сравнивать с другими марками, то эти самые густые. И неважно на капсулах, на лентах или на трессе, гуще волос в Москве вы точно не найдёте! Самая хорошая марка волос. Известная, очень много конкурентов и недоброжелателей в виде других торговых компаний и частых продавцов. Однажды попробовав эти волосы никакие другие я уже не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.