Арина Юрченко Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте мастера и любители! Мои волосы были приведены в состояние полной недееспособности, когда поддалась на уговоры мастера "слегка посветлеть". Спаслась ламинированием Constant Delight - сначала делала у мастера в салоне, после купила препарат сама. Являюсь поклонницей ламината Sebastian (CD использую только маску и сыворотку для временного поддержания ламината). Сейчас выбираю кератиновое восстановление. От количества вариантов разбегаются глаза! Из форума поняла, что важно узнавать % содержания кератина. Вопрос первый. Стоит ли опасаться цены в 70 долларов за стартер набор? Нашла много таких предложений на амазоне и на официальном сайте Salon Favourite. Sunliss так же показался относительно недорогим, как Cocochoco или QOD. Где ж истина? Планирую совмещать кератин и ламинат - правильное ли решение? И, думаю, нужен минимальный остаток ламината на волосах, чтобы кератиновый состав смог пробраться внутрь? Если через пару недель после кератинирования сделать ламинирование - по идее, создаваемая пленка будет сохранять кератин внутри лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина Юрченко Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 спасибо! Задам! А вот что я узнала пока. Sunliss ответил, что у них 3 % гидролизированного кератина (забавно, что пишут, что это самый высокий показатель на рынке). Thank you for your interest in Sunliss. our keratin treatments have 3% of hydrolyzed keratin in them. (which is one of the highest in the market) Thus making our product so efficient an healthy. А еще только что нашла продукцию keratin straight на http://www.keratinkomplex.com/brazilian-ke...n-straight.html которая обещает, что в ней на 80% кератина больше, чем где-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина маринка Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Также очень рекомендую обращать внимание на качество кератина, натуральный или искуственный, на рынке очень много низкокачественных продуктов. также я бы обращала внимание из какого сырья получают кератин. конечно же чем дешевле состав тем ниже качество. Выбирайте среди лидеров рынка, если хотите восстановить волосы, а не навредить то лучше не экономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо! Задам! А вот что я узнала пока. Sunliss ответил, что у них 3 % гидролизированного кератина (забавно, что пишут, что это самый высокий показатель на рынке). Thank you for your interest in Sunliss. our keratin treatments have 3% of hydrolyzed keratin in them. (which is one of the highest in the market) Thus making our product so efficient an healthy. А еще только что нашла продукцию keratin straight на http://www.keratinkomplex.com/brazilian-ke...n-straight.html которая обещает, что в ней на 80% кератина больше, чем где-нибудь Этот продукт не имеет никакого отношения к фирмe KeratinComplex. Посмотрите внимательно на картинку... Они используют название фирмы чтобы завлечь и обмануть клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчег Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте мастера и любители! Мои волосы были приведены в состояние полной недееспособности, когда поддалась на уговоры мастера "слегка посветлеть". Спаслась ламинированием Constant Delight - сначала делала у мастера в салоне, после купила препарат сама. Являюсь поклонницей ламината Sebastian (CD использую только маску и сыворотку для временного поддержания ламината). Сейчас выбираю кератиновое восстановление. От количества вариантов разбегаются глаза! Из форума поняла, что важно узнавать % содержания кератина. Вопрос первый. Стоит ли опасаться цены в 70 долларов за стартер набор? Нашла много таких предложений на амазоне и на официальном сайте Salon Favourite. Sunliss так же показался относительно недорогим, как Cocochoco или QOD. Где ж истина? Планирую совмещать кератин и ламинат - правильное ли решение? И, думаю, нужен минимальный остаток ламината на волосах, чтобы кератиновый состав смог пробраться внутрь? Если через пару недель после кератинирования сделать ламинирование - по идее, создаваемая пленка будет сохранять кератин внутри лучше? Важно узнать не %содержания, а отзывы клиентов или же пользоваться продукцией официальных дилеров))) На сарае как мы знаем написано ......(разные вещи). По поводу Ламинирования после кератиновой обработки и выпрямления: 1. Вы хотите ходить с прямыми волосами вечно? 2.Качественный состав обеспечит Вам от 3-х до 6-ти месяцев результата, при чем процедура носит накопительный характер, после второй эффект длится от 5-ти месяцев, дальше - больше... А теперь.....правильный совет))): Выберайте между CeratinComplex Coppola/ MarciaTexier/Brazilian Blowout и Cadiveu Treatment. С CocoChoco ситуация мягко говоря не ясна, предлагают каких то разных производителей, цена падает до 50-60% от цен Официально представленных продуктов, перечисленных выше. Отзывы так же не достаточно положительны (думаю с CocoChoco придется применять Ламинирование)))) без него результат гарантирован макс. на 1,5 мес. "Победа любой ценой" не наш девиз.... наш девиз: "Результат за разумные деньги"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.