Перейти к содержанию

Красавчег

Активный пользователь
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Красавчег

  • Звание
    Новичок

Я в сети

  • Сайт
    Array

О себе

  • Пол
    Array
  • Город проживания
    Array
  1. Логика в применении утюжка для запечатыванию чешуек конечно есть, учитывая то, что при применении Шампуня глубокой очистки они раскрываются... (просто мысли вслух...) По вопросу "подтверждения % содержания кератина" пойду учить мат часть)))
  2. просто я не доконца понял для чего применять утюжок, если мы не преследуем целью - выпрямление...
  3. Может все дело в возрасте? У мальчика возраст переходный наверно, а с Тетеньками эксперименты опасны)))) В любом случае расстраиватьяс не нужно и не говорите ни кому, что Вы стажер. Лучше за 4 дня шишек набить.
  4. а я имел ввиду целую процедуру, по этапам схожую с бразильским выпрямлением (использование шампуня и др. компонентов), за исключением этапа прохождения утюжком... Технология под грифом "СЕКРЕТНО")))) Это не дополнительный уход.
  5. Бразильское выпрямление (выравнивание) это модный ныне тренд. Производителей много. В кратце: Восполнение волос кератином (восстановление структуры). Выпрямление при помощи утюга (выравнивание). По подробнее - нужны подробные вопросы)))
  6. Важно узнать не %содержания, а отзывы клиентов или же пользоваться продукцией официальных дилеров))) На сарае как мы знаем написано ......(разные вещи). По поводу Ламинирования после кератиновой обработки и выпрямления: 1. Вы хотите ходить с прямыми волосами вечно? 2.Качественный состав обеспечит Вам от 3-х до 6-ти месяцев результата, при чем процедура носит накопительный характер, после второй эффект длится от 5-ти месяцев, дальше - больше... А теперь.....правильный совет))): Выберайте между CeratinComplex Coppola/ MarciaTexier/Brazilian Blowout и Cadiveu Treatment. С CocoChoco ситуация мягко говоря не ясна, предлагают каких то разных производителей, цена падает до 50-60% от цен Официально представленных продуктов, перечисленных выше. Отзывы так же не достаточно положительны (думаю с CocoChoco придется применять Ламинирование)))) без него результат гарантирован макс. на 1,5 мес.
  7. По восстановлению: Такие линии существуют, кстати они дешевле по материалу и работе)))) (У нас есть). Продвигают их, не так активно как Выпрямление, по причине не на столько НАГЛЯДНОГО результата. (Клиенту ведь - вынь, да полож!?))) По выпрямлению: Першение верхних дыхательных путей - результат отсутствия "защитной маски". Сам дым - результат выгорания термозащитного состава, без него волос просто выгорит...
  8. Ну... мы то Вам не конкуренты))) к вопросу применения Кератиновой обработки без выпрямления - есть специальный состав в линейке КератинComplex by Coppola/ (вопрос без подвохов, хочу расширить познания))
  9. вставлю свои 5 копеек))) не думаю, что советы по Coppola и др. подойдут, только один дельный прозвучал про 0%. Нельзя применять составы с надписями Rekonstruction/Termal/ и т.п. подразумевающими использование утюгов. Если в линейке Бренда не представлен Восполнитель кератина, то нужно искать что то другое. В Cadiveu есть подобный состав, процедура и порядок действий тот же, но без утюга, сотав стоит дешевле чем "Выпрямляющий" в общем обращайтесь в личку
  10. По подробнее: Процедура по восполнению волос кератином, абсолютно все составы содержат формальдегиды))) если процедура сочетается с выпрямлением волоса, т.е. присутствует утюжок...Результат конечно же обалденный, волосы прямые, блестящие, гладкие и нежные как шелк (исключением все же является состав CocoChoco, но он и стоит значительно дешевле конкурентов) Существуют так же составы без формальдегида, соответственно, ни о каком выпрямлении в этом случае речь не идет... В этом случае применяется маска и восполнитель кератина, насыщающий структуру волос. в нашем случае это Cadiveu, но мы в СПб)))
  11. Советую Cadiveu Treatment, качество аналогично KeratinComplex и Blowout, но цена не много ниже. (если найдете конечно))) скажем так: CocoChoco 1-2 мес.. а то, что я советую 3-6 мес. (проверено на себе и др.)
×
×
  • Создать...