Фейхоа Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 всем приветы,вот и сбывается моя 3-лет мечта)))все сложилось,и я определилась со школой,которая здесь в ННовгороде))всем спасибо,благодаря сайту,опеделиться проще. кто хочет просто подружиться,а возможно,тоже идут в школы в сентябре давайте дружить,расскажите о городе... буду благодарна если у кого есть возможность сдать,то я сниму жилье,пока сняла с хозяином,хотелось бы отдельное жилье... воообщем,буду рада общению по интересам))))пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейхоа Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пустует моя тема тут)вот заканчиваю я 10 месяцев обучения в Нижним новгороде)на этой неделе, принела решение ехать в краснодар,давайте дружить,есть кто из краснодара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksen14ka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет)я отучилас в НН 10 месяцев тоже) вы в какой школе учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейхоа Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Привет)я отучилас в НН 10 месяцев тоже) вы в какой школе учитесь? Привет)))))во фризере,на рождественской.а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.