katusha110*60*90 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте, меня зовут Екатерина! Закончила в 2010 году училище + 2 месяца стажировалась в парикмахерской, стригла знакомых и друзей! Работала все лето 2010 и лето 2011 года на прическах (вечерние, свадебные и т.д.) ест портфолио (вышлю при желании)! Огромное желание развиваться и совершенствоваться в данной профессии парикмахера! Могу начать как ассистент парикмахера, либо пойти работать в парикмахерскую под начало опытного мастера! На самом деле рассмотрю любые варианты, т.к. в своем начинании ищу любую возможность учится мастерству и навыкам! Рассматриваю предложения со свободным и гибким графиком! Есть все необходимые инструменты и просто огромное желание!!! Коротко о себе: живу в Марьино город Москва!Мне 22 года! Телефон для связи 8-909-624-90-06 и почта для связи katusha428000@ya.ru Рассмотрю любые варианты!!!Буду рада сотрудничеству=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Здравствуйте Екатерина.Мы рассмотрели ваше резюме и вы нам подходите.Территориальное нахождение салона м.Марьино.Убедительная просьба вышлите свое портфолио.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Zvuk Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В салон красоты м. Проспект Мира (кольцевая) 7 мин от метро требуются мастера универсалы (35-40%) график 2 через 2, с опытом и без!!! Салон очень уютный, не большой, проходимость нормальная (не во дворе).За доп информацией можно обращаться по телефону. Краска Wella, Капус тел 8-926-289-73-23 Юлиан. Салон Красоты "Ma Belle" м. Проспект Мира (кольц.) 7 мин пешком, Протопоповский пер д. 20, т 680-23-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусня Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Добрый день! Приглашаем к нам на работу в салон-парикмахерскую "Корица". Мы находимся недалеко от м. Маркистская/Таганская, место проходное. Условия: умение работать на косметике Wella либо готовность обучаться, з/п 40 х 60, график работы сменный 2 через 2, оформление по ТК, коммуникабельность, ответственность. Приходите, мы Вас ждем! 8-926-808-09-75 Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luydmila064 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый день! Салон красоты в Куркино, приглашает Вас на собеседование. Подробная информация по тел. 8 903 672 77 73 Наталия. с 10 - 22. Наш адрес м. планерная, Новокуркинское ш. 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИП ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте, меня зовут Екатерина! Закончила в 2010 году училище + 2 месяца стажировалась в парикмахерской, стригла знакомых и друзей! Работала все лето 2010 и лето 2011 года на прическах (вечерние, свадебные и т.д.) ест портфолио (вышлю при желании)! Огромное желание развиваться и совершенствоваться в данной профессии парикмахера! Могу начать как ассистент парикмахера, либо пойти работать в парикмахерскую под начало опытного мастера! На самом деле рассмотрю любые варианты, т.к. в своем начинании ищу любую возможность учится мастерству и навыкам! Рассматриваю предложения со свободным и гибким графиком! Есть все необходимые инструменты и просто огромное желание!!! Коротко о себе: живу в Марьино город Москва!Мне 22 года! Телефон для связи 8-909-624-90-06 и почта для связи katusha428000@ya.ru Рассмотрю любые варианты!!!Буду рада сотрудничеству=) Здраствуйте Салон Красоты "ЭДЕЛЬВЕЙС" приглашает вас на собеседование, метро ВДНХ.Отвечу на все вопросы по телефону 8 905 770 84 47 (до 24-00 ) или 8 495 780 64 35 ( до 22-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neona-neona Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В новую быстро развивающуюся сеть студий красоты расположенную вблизи станций метро Белорусская м Тверская и м Сокол требуются ассистенты парикмахеров и опытные парикмахеры стилисты.Хорошие дружные коллективы адекватное руководство все условия для работы.Звоните т 8-926-667-27-97 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вета 777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте, меня зовут Екатерина! Закончила в 2010 году училище + 2 месяца стажировалась в парикмахерской, стригла знакомых и друзей! Работала все лето 2010 и лето 2011 года на прическах (вечерние, свадебные и т.д.) ест портфолио (вышлю при желании)! Огромное желание развиваться и совершенствоваться в данной профессии парикмахера! Могу начать как ассистент парикмахера, либо пойти работать в парикмахерскую под начало опытного мастера! На самом деле рассмотрю любые варианты, т.к. в своем начинании ищу любую возможность учится мастерству и навыкам! Рассматриваю предложения со свободным и гибким графиком! Есть все необходимые инструменты и просто огромное желание!!! Коротко о себе: живу в Марьино город Москва!Мне 22 года! Телефон для связи 8-909-624-90-06 и почта для связи katusha428000@ya.ru Рассмотрю любые варианты!!!Буду рада сотрудничеству=) Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы). Требования: Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться. Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gakhi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Требуеся парикмахер-универсал или парикмахер-стилист, который любит свою работу и ответственно к ней относится, опыт работы от 1 года, с документами: диплом, санитарная книжка, паспорт РФ, а мы в свою очередь обеспечим достойный заработок, удобный график, дружный коллектив, адекватное начальство и стильный, уютный салон со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями. Место проходное, к декабрю планируется открытие метро "Борисово", рядом с нашим салоном. З/П и график в результате собеседования, записаться можно по номеру 89164722578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya SalonF Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день!Предлагаем Вам работу парикмахера-универсала! Мы находимся м. Выхино, мкр. Кожухово. Салон красоты среднего класса, хорошая клиентская база. График работы 2/2, зарплата по договоренности. Если Вас заинтересовало предложение, просьба звонить по телефону - 8925 036 04 22 Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Салону красоты требуются 1 Парикмахеры-универсалы стаж работы не менее 1 года 2 Специалист ногтевого сервиса Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак) Маникюр-педикюр стаж работы не менее 1 года телефон 8 499 746 46 26 8 916 599 44 37 сайт: http://limbu-beauty.ru/ почта: Limbu-beauty@yandex.ru полный рабочий день График сменный з/п % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katusha110*60*90 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Мне 23 года. Живу в городе Москва. Ищу работу на неполную занятость (варианты вечер с 19-22 часов с пн-пт, либо полный день- выходные) Интересны предложения расположенные недалеко от метро. Сама проживаю в Марьино. Предложения с графиком работы 2/2 просьба не тратить не свое и ваше время. О себе: Закончила в 2010 году Училище по специальности парикмахер универсал, затем 6 месяцев стажировалась. В настоящий момет занимаюсь только клиентами на дому. Отличное плетение кос, создание причесок на любой случай (по требованию, могу выслать портфолио) Для меня сейчас важно снова начать расти в этом направлении, отработать технику, окраску и обучится всему новому. С моей стороны огромное желание и большой потенциал. Буду рада рассмотреть предоложения уважаемые работодатели. Контакты: 8-909-624-90-06 звонить с 09.00-21.00 или пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если Вы еще умеете красить и делать химию, приглашаю к нам в парикмахерскую очень рядом с метро Студенческая. Жду звонка по телефону 8-916-028-47-59. Ирина Владимировна KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.