Велена Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Теперь не много видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо большое, очень интересно! А кто победил? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо большое, очень интересно! А кто победил? В первых 4-х сообщениях фото моделей победителей в 4-х наминациях (Тренды 2011 от Wella Professionals )...а поименно-первых два ролика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В первых 4-х сообщениях фото моделей победителей в 4-х наминациях (Тренды 2011 от Wella Professionals )...а поименно-первых два ролика) Посмотрел видео (правда ещё не все), презентация Потрясающая! А какая работа поедет от России в Нью-Йорк ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Команда Барановой решила ничего нового не придумывать и сделать ту же работу что и в Париже, правда на мой взгляд получилось хуже. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetkin-83 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 всем здрасьте))я модель с мастер класса аSPирантов(был перед шоу на небольшом подиуме у входа),с причёской в синем платье!искала фото везде,только здесь нашла!спасибо автору,я мега красотка здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 всем здрасьте))я модель с мастер класса аSPирантов(был перед шоу на небольшом подиуме у входа),с причёской в синем платье!искала фото везде,только здесь нашла!спасибо автору,я мега красотка здесь) Действительно, Вы просто супер! На этом форуме часто самая свежая и эксклюзивная информация . Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.