Paltra Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику. Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами. Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания) Рассмотрю все варианты. 8 965 385 71 49 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина## Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику. Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами. Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания) Рассмотрю все варианты. 8 965 385 71 49 Светлана Уважаемая Светлана,в салоне красоты АртСтиль имеется свободная вакансия. м.Молодежная (495)6484894 и м.Чертановская (495)3193192,если заинтересует звоните!!!! будем рады Вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaynysha Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Приглашаем Вас в небольшой и очень уютный салон "Корица". Мы находимся в 8 мин. от м. Таганская/Марксистская. Работаем на красках Эстель, Велла. Оплата 40%, возможна оплата за выход. Тел. 8-926-808-09-75 Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luydmila064 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Салон красоты бизнес класса, приглашает Вас на собеседование. Подробная информация по тел. 8 926 574 93 06 Людмила, 8 903 672 77 73 Наталия. с 10 - 22. Наш адрес м. планерная, Новокуркинское ш. 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogena Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику. Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами. Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания) Рассмотрю все варианты. 8 965 385 71 49 Светлана Приглашаю в небольшую уютную парикмахерскую, м.Щелковская , работаем с 10 до 21ч. Буду рада ответить на все вопросы по тел. 89267251005 Анжела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику. Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами. Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания) Рассмотрю все варианты. 8 965 385 71 49 Светлана Студия красоты "НА ОЛИМПЕ" м.Семеновская. звоните 8 499 343 92 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja Vu Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику. Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами. Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания) Рассмотрю все варианты. 8 965 385 71 49 Светлана Приглашаем Вас в Cтудию красоты "Дежавю", м. Текстильщики. Буду рада ответить на Ваши вопросы по тел. (495) 972-91-57, (926) 573-79-71. Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesyaledy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Уважаемая Светлана,в салоне красоты АртСтиль имеется свободная вакансия.м.Молодежная (495)6484894 и м.Чертановская (495)3193192,если заинтересует звоните!!!! будем рады Вас видеть. Уважаемая Светлана , в студия красоты Eidos, класса люкс , требуется вакансия парикмахера -универсала м.Охотный Ряд. 5 мин. от метро. Если заинтересует , звоните ! м. 8-905-553-01-02 Олеся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вета 777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику. Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами. Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания) Рассмотрю все варианты. 8 965 385 71 49 Светлана Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы). Требования: Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться. Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya SalonF Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый день!Предлагаем Вам работу парикмахера-универсала! Мы находимся м. Выхино, мкр. Кожухово. Салон красоты среднего класса. График работы 2/2, зарплата по договоренности. Если Вас заинтересовало предложение, просьба звонить по телефону - 8925 036 04 22 Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Салону красоты требуются 1 Парикмахеры-универсалы стаж работы не менее 1 года 2 Специалист ногтевого сервиса Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак) Маникюр-педикюр стаж работы не менее 1 года телефон 8 499 746 46 26 8 916 599 44 37 сайт: http://limbu-beauty.ru/ почта: Limbu-beauty@yandex.ru полный рабочий день График сменный з/п % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет. В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Slastnikova Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику. Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами. Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания) Рассмотрю все варианты. 8 965 385 71 49 Светлана Добрый день! Приглашаю на работу в наш Салон, м. Бауманская, м.Электрозаводская, график работы на выбор, условия 50 на 50, тел.для связи 89154999989 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасия Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику. Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами. Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания) Рассмотрю все варианты. 8 965 385 71 49 Светлана Здравствуйте)приглашаем на работу в студию красоты "ИРИСКА".Салон бизнес-класса.89039617637 www.iriskastudio.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Позолотина Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В сеть салонов красоты "Аида" требуется парикмахер универсал. Салоны класса ЛЮКС. На рынке 16 лет. м.Академическая. Все виды парикмахерских услуг: стрижки, окрашивание, лечение волос, завивка, укладки, наращивание волос и т.д. Условия: график 2/2, оформление по ТК, широкие возможности для повышения квалификации, участие в творческих проектах. 8(915)301-92-37 Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Парикмахер-визажист, свадебный стилист.Стаж работы более 5 лет.Выполняю все виды парикмахерских работ.Хорошо знаю колористику. Участвовала в конкурсе "Московские берега", "Парад невест", в конкурсе Свадебных стилистов.Посещаю различные мастер-классы. Работаю с невестами. Ищу работу в Москве, желательно в ВАО(в районе проживания) Рассмотрю все варианты. 8 965 385 71 49 Светлана Приглашаем на работу м Новогиреево (рядом). Подробности по тел. 8-916-219-69-37 Олеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.