ELENA1109 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Парикмахер-универсал,стаж 8 лет!Стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,франц.косы,вечерние и свадебные прически. Ищу работу в районе м. Молодежная или в г. Одинцово. тел.89035030627 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Приглашаю на работу м.Студенческая (совсем рядом), ул.Киевская 18. Жду звонка по телефону 8 - 916 - 028-47-59. Ирина KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENA1109 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Добрый день! Я парикмахер -универсал,стаж работы-8 лет в салонах разной ценовой категории г.Москвы.Выполняю стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,вечерние и свадебные укладки, хим.завивку,франц.косы. Работаю с Мatrix,ранее работала с Londa,Igora,Estel и др.! Ищу работу в дружном коллективе с достойным заработком! О себе: гражд.РФ , прописка Смол.обл., мне 29 лет,без вредных привычек! Рассматриваю р-н м.Молодежная и г.Одинцово (живу в пос. Барвиха). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Приглашаю на работу. Парикмахерская рядом с метро Студенческая (ЗАО). Жду звонка по телефону 8-916-028-47-59. Ирина KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 15 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Приглашаем мастера универсала для работы в небольшом и очень уютном салоне. От Вас требуется желание работать и развиваться вместе с салоном. От нас достойная заработная плата и дружный коллектив. Мы находимся в МО в Красногорском районе. От Барвихи 20 мин. на машине. Тел. 8 903 249 54 14 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Сергеевна Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый день! Я парикмахер -универсал,стаж работы-8 лет в салонах разной ценовой категории г.Москвы.Выполняю стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,вечерние и свадебные укладки, хим.завивку,франц.косы. Работаю с Мatrix,ранее работала с Londa,Igora,Estel и др.! Ищу работу в дружном коллективе с достойным заработком! О себе: гражд.РФ , прописка Смол.обл., мне 29 лет,без вредных привычек! Рассматриваю р-н м.Молодежная и г.Одинцово (живу в пос. Барвиха). Добрый день! Приглашаем Вас на работу в салон красоты, на очень выгодных условиях, г. Одинцово 8 926 607 66 17 Любовь Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astudio Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый день! Я парикмахер -универсал,стаж работы-8 лет в салонах разной ценовой категории г.Москвы.Выполняю стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,вечерние и свадебные укладки, хим.завивку,франц.косы. Работаю с Мatrix,ранее работала с Londa,Igora,Estel и др.! Ищу работу в дружном коллективе с достойным заработком! О себе: гражд.РФ , прописка Смол.обл., мне 29 лет,без вредных привычек! Рассматриваю р-н м.Молодежная и г.Одинцово (живу в пос. Барвиха). Добрый день!Мы салон бизнес-класса в дер.Барвиха!Давайте встретимся и побеседуем,8-926-733-9191 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка 12 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день! Я парикмахер -универсал,стаж работы-8 лет в салонах разной ценовой категории г.Москвы.Выполняю стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,вечерние и свадебные укладки, хим.завивку,франц.косы. Работаю с Мatrix,ранее работала с Londa,Igora,Estel и др.! Ищу работу в дружном коллективе с достойным заработком! О себе: гражд.РФ , прописка Смол.обл., мне 29 лет,без вредных привычек! Рассматриваю р-н м.Молодежная и г.Одинцово (живу в пос. Барвиха). дом красоты Матрёшка. приглашает парикмахера, с опытом работы, желательно со знанием Lorial и LEBEL, укладки, муж. и жен. стрижки, детские, химическая завивка, окрашивания вечерние прически, лечение волос... возраст от 20 до 45 лет. график 2х2 или 3х3, первый месяц оплачивается выход. с 10.00- 20.00. срочно!салон находится в центре города, проходное место. запись на собеседование 8- 926-829-8323 ирина Звенигород , улица Московская 12, (от метро Кунцевская, Строгино, Тушинская 40 мин.) вчера отказали 4- рем стрижкам, фито-ламинированию и детской стрижке. очень нужен профессионал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENA1109 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дом красоты Матрёшка. приглашает парикмахера, с опытом работы, желательно со знанием Lorial и LEBEL, укладки, муж. и жен. стрижки, детские, химическая завивка, окрашивания вечерние прически, лечение волос... возраст от 20 до 45 лет. график 2х2 или 3х3, первый месяц оплачивается выход. с 10.00- 20.00. срочно!салон находится в центре города, проходное место. запись на собеседование 8- 926-829-8323 иринаЗвенигород , улица Московская 12, (от метро Кунцевская, Строгино, Тушинская 40 мин.) вчера отказали 4- рем стрижкам, фито-ламинированию и детской стрижке. очень нужен профессионал.. Спасибо,за предложение,но Звенигород не рассматриваю! Очень неудобно добираться!! Еще раз благодарю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina1451954 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день! Я парикмахер -универсал,стаж работы-8 лет в салонах разной ценовой категории г.Москвы.Выполняю стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,вечерние и свадебные укладки, хим.завивку,франц.косы. Работаю с Мatrix,ранее работала с Londa,Igora,Estel и др.! Ищу работу в дружном коллективе с достойным заработком! О себе: гражд.РФ , прописка Смол.обл., мне 29 лет,без вредных привычек! Рассматриваю р-н м.Молодежная и г.Одинцово (живу в пос. Барвиха). Здравствуйте, наш салон ищет МАСТЕРА универсала, он находится в Одинцово Можайское ш. У нас небольшой и очень уютный салон, дружный коллектив. Если Вы не нашли себе достойного салона, то звоните нам 8-926-846-21-79. Мы предложим Вам достойные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastiya777 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Здравствуйте, наш салон ищет МАСТЕРА универсала, он находится в Одинцово Можайское ш. У нас небольшой и очень уютный салон, дружный коллектив. Если Вы не нашли себе достойного салона, то звоните нам 8-926-846-21-79. Мы предложим Вам достойные условия. здравстуйте,подскажите пожалуста где можно постажироваться начинающему парикмахеру,в о динцово или одинцовском р-не) Здравствуйте, наш салон ищет МАСТЕРА универсала, он находится в Одинцово Можайское ш. У нас небольшой и очень уютный салон, дружный коллектив. Если Вы не нашли себе достойного салона, то звоните нам 8-926-846-21-79. Мы предложим Вам достойные условия. здравстуйте,подскажите пожалуста где можно постажироваться начинающему парикмахеру,в о динцово или одинцовском р-не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina1451954 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Добрый день! Я парикмахер -универсал,стаж работы-8 лет в салонах разной ценовой категории г.Москвы.Выполняю стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,вечерние и свадебные укладки, хим.завивку,франц.косы. Работаю с Мatrix,ранее работала с Londa,Igora,Estel и др.! Ищу работу в дружном коллективе с достойным заработком! О себе: гражд.РФ , прописка Смол.обл., мне 29 лет,без вредных привычек! Рассматриваю р-н м.Молодежная и г.Одинцово (живу в пос. Барвиха). Наш салон находится в Одинцово, небольшой, уютный. Работаем мы с Estel в смене 1-2 мастера. Если интересно звоните 8-926-846-21-79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpine Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день! Я парикмахер -универсал,стаж работы-8 лет в салонах разной ценовой категории г.Москвы.Выполняю стрижки,окрашивание,мелирование,колорирование,вечерние и свадебные укладки, хим.завивку,франц.косы. Работаю с Мatrix,ранее работала с Londa,Igora,Estel и др.! Ищу работу в дружном коллективе с достойным заработком! О себе: гражд.РФ , прописка Смол.обл., мне 29 лет,без вредных привычек! Рассматриваю р-н м.Молодежная и г.Одинцово (живу в пос. Барвиха). Здравствуйте, наш салон ищет МАСТЕРА универсала, он находится в Одинцово, мкр.Новая Трёхгорка У нас очень уютный салон, дружный коллектив. Если Вы не нашли себе достойного салона, то звоните нам 8-915-421-99-92. Мы предложим Вам достойные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.