А_Я Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте! Я начинающий мастер. Закончила шестимесячные курсы парикмахер-модельер-стилист, в школе "Креатив". Классические женские и мужские стрижки, химическая завивка, окрашивание на "MATRIX","L"Oreal",прически,визаж.Стригла и окрашивала моделей на курсах, и своих клиентов (родственники-знакомые) на дому.Ищу работу ассистентом Стилиста или мастером без опыта работы.Опыта очень мало,но есть огромное желание работать и развиваться. Территориально г.Королев или оранжевая ветка от м.Китай-город до м.ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вета 777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте!Я начинающий мастер. Закончила шестимесячные курсы парикмахер-модельер-стилист, в школе "Креатив". Классические женские и мужские стрижки, химическая завивка, окрашивание на "MATRIX","L"Oreal",прически,визаж.Стригла и окрашивала моделей на курсах, и своих клиентов (родственники-знакомые) на дому.Ищу работу ассистентом Стилиста или мастером без опыта работы.Опыта очень мало,но есть огромное желание работать и развиваться. Территориально г.Королев или оранжевая ветка от м.Китай-город до м.ВДНХ. Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы). Требования: Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться. Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.