svl1986 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всем привет я закончила курсы парикмахера и поступила на стилистику в европу и ищу работу, очень нужна так как я гражданка украины, да ище опыта год работы, никто нехочет брать на работу, помогите мне найти работу. так хочется работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра78 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 всем привет я закончила курсы парикмахера и поступила на стилистику в европу и ищу работу, очень нужна так как я гражданка украины, да ище опыта год работы, никто нехочет брать на работу, помогите мне найти работу. так хочется работать Здравствуйте! Мы готовы попробывать с Вами поработать, у нас Детская парикмахерская! То есть нужно быстро-быстро стричь малышей, которые вертятся-крутятся) Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal240677 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуйте!!! У нас открывается парикмахерский салон эконом класса " Малина"!!!! Приглашаем вас на работу!!! Адрес салона г. Люберцы, 3-я остановка от метро Выхино!!!! Хорошие условия!!!! Ждем звонка 8-967-289-2464 Наталья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon For You Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 всем привет я закончила курсы парикмахера и поступила на стилистику в европу и ищу работу, очень нужна так как я гражданка украины, да ище опыта год работы, никто нехочет брать на работу, помогите мне найти работу. так хочется работать Здравствуйте. Предлагаю Вам работу в салоне красоты в Бизнес Центре в районе метро Тимерязевская - Марьина роща. 8 985 970 81 25 Елена Игнатьевна. График 2/2, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonjula Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Готовы Вас рассмотреть. Солнцево. График 2х2 с 9 до 21. 8-903-566-18-77 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте! Приглашаю Вас на работу в парикмахерскую, рядом с метро Студенческая. ЗАО. С уважением, Ирина Владимировна. Жду звонка по телефону 916-028-47-59 KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вета 777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 всем привет я закончила курсы парикмахера и поступила на стилистику в европу и ищу работу, очень нужна так как я гражданка украины, да ище опыта год работы, никто нехочет брать на работу, помогите мне найти работу. так хочется работать Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы). Требования: Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться. Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfiska76 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день, мы приглашаем Вас на работу в Салон красоты. Салон находится в Химках,окр.Левобережный. Оплата от 33% + бонус, график 2\2. Более подробно по телефону: +7 926-235-28-44 Катерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali1974 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Во вновь открывающуюся парикмахерскую "Каскад" срочно требуются на работу парикмахеры – универсалы, мастера маникюра, массажисты, территориально: м. "Марьино", "Братиславская" к.т. 8 965 209 18 36 Наталья loshadkina18@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valesko Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Алиса, ищу работу ассистента парикмахера. Заканчиваю Колледж лёгкой промышленности по специальности "Парикмахерское искусство", мастер 4 разряда. Хотелось бы найти наставника, чтобы под руководством опытного человека "набить руку", так как практики было маловато. Мне 20 лет, без вредных привычек, живу м. Алтуфьево, г. Москва. 8-967-195-49-79 Алиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali1974 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте Алиса! Ни чего страшного, все когда то начинали, мастерами не рождаются, а становятся, главное иметь желание и стремление. Если профессия нравиться, то все обязательно получится. Подробно по телефону. С Уважением Наталья Николаевна. к.т. 8 965 209 18 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 всем привет я закончила курсы парикмахера и поступила на стилистику в европу и ищу работу, очень нужна так как я гражданка украины, да ище опыта год работы, никто нехочет брать на работу, помогите мне найти работу. так хочется работать Мне в салон требуются мастера-универсалы. Позвоните 8-915-317-80-88. обсудим Вашу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Салону красоты требуются 1 Парикмахеры-универсалы стаж работы не менее 1 года 2 Специалист ногтевого сервиса Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак) Маникюр-педикюр стаж работы не менее 1 года телефон 8 499 746 46 26 8 916 599 44 37 сайт: http://limbu-beauty.ru/ почта: Limbu-beauty@yandex.ru полный рабочий день График сменный з/п % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.