АлексейА Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 приглашаем вас на работу требуются парикмахеры универсалы парикмахерская эконом класса Москва метро ул.подбельского ул.ивантеевская 4 (495) 6622741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtrbytc Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) 720-18-84, Вероника. 1 мин. от метро Сокольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка 12 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) дом красоты Матрёшка. приглашает парикмахера, с опытом работы, желательно со знанием Lorial и LEBEL, укладки, муж. и жен. стрижки, детские, химическая завивка, окрашивания вечерние прически, лечение волос... возраст от 20 до 45 лет. график 2х2 или 3х3, первый месяц оплачивается выход. с 10.00- 20.00. срочно!салон находится в центре города, проходное место. запись на собеседование 8- 926-829-8323 ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 предлагаем работу в небольшом салоне ЗАО (равноудаленность от м.Юго-Западная,м Славянский б-р,м Кунцевская,м.Университет).Дружный коллектив.Оплата ежедневно,график может быть постоянным и сменным.тел 915 409 17 24 dayana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вета 777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы). Требования: Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться. Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Салону красоты требуются 1 Парикмахеры-универсалы стаж работы не менее 1 года 2 Специалист ногтевого сервиса Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак) Маникюр-педикюр стаж работы не менее 1 года телефон 8 499 746 46 26 8 916 599 44 37 сайт: http://limbu-beauty.ru/ почта: Limbu-beauty@yandex.ru полный рабочий день График сменный з/п % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnoliya Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) салону красоты бизнес-класса требуется сотрудник на постоянную работу, работаем уже 10 находимся в южном бутово, ул. Южнобутовская д.62 714-02-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда-Русалочка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый вечер. В нашем салоне открыта вакансия парикмахера-универсала. Мы успешно работаем 29 лет. Салон красоты "Русалочка". На базе этого салона мы открыли 2 успешных салона. Если Вы в поиске работы, мы ждем Вас! 916-501-90-11 Татьяна Анатольевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anetochka05 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Если вы еще не нашли подходящее для себя место, то наш коллектив будет рад вас принять в нашу в семью) Прекрасные условия, салон после ремонта, М.Автозаводская! % , выход на работу 500р/д. звоните Анна 89687103122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1970l Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Добрый день, уважаемый мастер! Срочно ищу парикмахера-универсала для работы в Салоне-Парикмахерской в районе М. Академическая, Ул. Шверника, Дом аспирантов и студентов МГУ. 89269019570, Елена. Буду признательна за оперативный ответ, а лучше работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afooox Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Здравствуйте, требуется парикмахер -универсал в небольшой, но очень уютный салон-парикмахерскую возле метро Марьино. 8 926 577 72 63 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeuga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Доброе время суток. Приглашаем Вас на работу в парикмахерскую. Работа с 9 до 21 .График обговаривается. 50\50. Место работы м"Чертановская" 50 метров. Хорошие условия, дружный коллектив. 8 495 316 73 61 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спаспаспа Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Салон красоты, расположенный рядом со станцией метро "Бибирево", предлагает Вам вакансию парикмахера - универсала. Условия работы Вы можете уточнить по телефонам 928-26-91 919-967-15-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салон красоты Zengo Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Здравствуйте! Приглашаем вас на собеседование в салон красоты Zengo. 1-я Тверская-Ямская ул,11. м.Маяковская. тел 7251545 Елена Андреевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illina Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день! Пришглашаем Вас в парикмахерскую на Волгоградском проспекте (м. Волгоградский проспект или Пролетарская). Условия работы: 2/2, оплата 50% на 50%+выход, материалы салона, работаем на ESTEL. Звоните. Тел.:8-903-017-35-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элеонорачайка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Салон красоты бизнес класса приглашает на работу парикмахера-универсала Оплата % + % от продаж график работы по договоренности с 10-00ч. до 21-00ч. Салон расположен рядом с м. Парк Культуры Звоните тел (499) 246-34-68 910-457-21-69 Элеонора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya 005 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Салону Красоты "Аида" требуются парикмахеры стилисты. м.Крылатское тел.8495 415 82 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashu Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте! Салон красоты бизнес класса ищет на постоянную работу парикмахера-стилиста.Месторасположение в 7 мин. ходьбы от м.Юго-Западная.Уютный салон во французском стиле рад предложить Вам работу на хороших условиях.Большая проходимость,дружный коллектив,достойная зарабатная плата.График работы 2/2 с 9:00 до 21:00. По всем интересующим вопросам просьба звонить по тел: 89167758179 С уважением, старший менеджер Махова Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlov8282 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Салону красоты(м. Щукинская) требуются парикмахеры. Опыт работы приветствуется. Выгодные условия. Подробности по телефону: 8-968-612-04-67. Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.