элеонорачайка Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Салон красоты бизнес класса приглашает на работу парикмахеров-универсалов. Оплата % + % с продаж. Можно рассмотреть вариант аренды рабочего места. График работы по договоренности, салон работает с 10-00ч. до 21-00ч. Салон расположен рядом с м. Парк Культуры (радиальная), здание бассейна "Чайка". Все подробности по тел: (499) 246-34-68 910-457-21-69 Элеонора Рассмотрим все ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет. В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Добрый день! Предлагаем Вам работу парикмахера в парикмахерской, находящейся в 2-х мин. хотьбы от м Новогиреево. Подробности по тел. 89162196937 Олеся. Ждем Вашего звонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella00 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Добрый день!Меня зовут Валентина,я руководитель Студии Здоровой Красоты.Мы находимся на ст.метро октябрьское поле Салон среднего класса,проходимость хорошая.Отличный коллектив! У нас нет текучки,мы любим и уважаем своих мастеров!оплата после каждой сены.График обсуждается индивидуально! 8(926)705-2515Валя звоните,буду рада сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salon-santorini Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Приглашаем Вас на собеседование в наш салон. Мы находимся м.Водный стадион, 10 мин пешком. На 1 этаже офисного центра. График 2/2, с 11 до 21 часа. З/п 40/60 выплачивается в конце рабочего дня. тел.792-74-25 Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katti-salon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Салон красоты "Кэтти" приглашает на работу парикмахера-универсала ( все виды стрижек,окрашиваний,химическая завивка,вечерние и свадебные прически,плетение, знание продукции Шварцкопф,Эстель... Оплата :выход, 40% Опыт работы от 1 года,график 2/2,гражданство Рф,славянская внешность,медкнижка, оформление по ТК М. Петровско- разумовская, Коровинское ш.,д.2А тел. 798-21-99 www.salon-katti.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biosalon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) BioSalon-красоты ищет мастера,очень любящего свою профессию, позитивного и стремящегося к развитию. 8 926 4000366 www.biosalon-krasoti.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет !!! В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misspopova12@yandex.ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Валюшка), Добрый день,нас заинтересовала ваша вакансия и мы можем предложить вам работу в Салон-Парикмахерская "Марья-Краса" в Южном Бутово!! вся информация по телефону 8-929-55-11-626 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misspopova12@yandex.ru Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я парикмахер универсал, ищу работу!Делаю стрижки мужские, женские, укладки, окрашивание, мелирование, химическую завивку, прически и детские стрижки! В принципе все делаю)))Рассмотрю любые предложения) Добрый день,салону красоты среднего класса, требуется парикмахер универсал на постоянную работу. Салон находится в проходном месте,график обсуждается,з/п фиксированный процент от выручки+процент от продаж. Очень вас ждем у нас!! 8-929-551-16-26 Катя Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет !!! В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валюшка) Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 меня зовут Валентина. Ищу работу. Я мастер парикмахер универсал с опытом работы. Делаю стрижки, мужские, женские, детские, укладки, разные виды окрашивания, химическую завивку, прически, ламинирование, кератиновое выпрямление волос, плетение кос. Да впринципе все делаю. Готова дальше учиться и усовершенствоваться. Расмотрю любые придложения. просьба писать на почтовый адрес::: kotova-vu@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валюшка) Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У кого нет возможности писать на почту жду здесь предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyala_87 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день! Приглашаем парикмахера в студию красоты "Imagelux" . Мы находимся в новом развивающемся районе, набираем дружный коллектив, всячески поддерживаем желание развиваться!!! Условия, график - по договоренности! Если заинтересует, звоните 8-926-214-19-77, Ольга Будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 меня зовут Валентина. Ищу работу. Я мастер парикмахер универсал с опытом работы. Делаю стрижки, мужские, женские, детские, укладки, разные виды окрашивания, химическую завивку, прически, ламинирование, кератиновое выпрямление волос, плетение кос. Да впринципе все делаю. Готова дальше учиться и усовершенствоваться. Расмотрю любые придложения. просьба писать на почтовый адрес::: kotova-vu@mail.ru Здравствуйте! В салон парикмахерской в "Солнцево"(м.Юго-Западная или ) требуются мастера с опытом работы. 8 (910) 481-15-10 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinaa80 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У кого нет возможности писать на почту жду здесь предложении. Салон красоты метро ясенево, работаем с 1999 г. Приглашаем, хорошие условия. 89165514488, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fratelli Gelsomino Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Салону красоты Fratelli Gelsomino срочно требуется парикмахер стилист. Мужчина или женщина. Опыт работы от 2-х лет. Возраст от 25 до 35 лет. График работы 2х2. Салон расположен у станции метро Цветной бульвар (30 метров). Проходимость хорошая. Условия работы по телефону 8(495)5968420 Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день! Меня зовут Абдель, 29 лет, ИЩУ РАБОТУ В МОСКВЕ в салоне со средними ценами, НЕ ЭКОНОМ КЛАСС парикмахер широкого профиля, выполняю все виды женских, мужских стрижек, включая геометрические методика ПИВОТ ПОИНТ, прически, окрашивания, владею техникой слайсинга, В профессии с 2011 года, работал в салонах г. Чебоксары, г. Пушкино (МО), г. Москва. Работал с красками: Kapous/ Matrix/Dikson/Selektiv . в 2011 г диплом парикмахера 3 разряда школа КРЕАТИВ г. Москва февраль-апрель 2013 школа МАЙ г. Москва, диплом парикмахера 5 разряда, 5 сертификатов блокового обучения испанской техники ПИОТ ПОИНТ. Гражданство РФ, проживание МО, все документы для оформления по ТК РФ имеются. Общительный, неконфликтный, готов работать по графику 2/2, 3/2 и др. свободное владение французским языком (второй родной язык), русский с небольшим акцентом. тел 89296704090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте. В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Зарплата - в конце рабочего дня ! Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Ага ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.