Dinasha Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ищу работу парикмахера-универсала в СВАО. Имею 2 диплома, 1 год практики на косметике Estel. Общительная, стрессоустойчивая,желающая работать и продвигаться в данной сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна19 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Dinasha сказал: Ищу работу парикмахера-универсала в СВАО.Имею 2 диплома, 1 год практики на косметике Estel. Общительная, стрессоустойчивая,желающая работать и продвигаться в данной сфере. м.Водный стадион,ул.Флотская (499)755-76-10 Гуля,Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна19 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Dinasha сказал: Ищу работу парикмахера-универсала в СВАО.Имею 2 диплома, 1 год практики на косметике Estel. Общительная, стрессоустойчивая,желающая работать и продвигаться в данной сфере. м.Водный стадион 499 755 76 10 Татьяна,Гуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра78 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте! В салон красоты для детей требуется парикмахер-универсал, можно без опыта работы, главное - желание, любовь к детям, терпение) График - посменный, зарплата + %, находимся в Химках, от Речного вокзала весь транспорт идет до нашего салона. 8(905)5106537 Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinasha Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Александра78 сказал: Здравствуйте! В салон красоты для детей требуется парикмахер-универсал, можно без опыта работы, главное - желание, любовь к детям, терпение) График - посменный, зарплата + %, находимся в Химках, от Речного вокзала весь транспорт идет до нашего салона. 8(905)5106537 Александра Здравствуйте! Я делаю в том числе и детские стрижки, среди моих клиентов есть и детишки Спасибо за приглашение, но вы к сожалению далеко находитесь. Меня интересует район СВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika81 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Dinasha сказал: Здравствуйте!Я делаю в том числе и детские стрижки, среди моих клиентов есть и детишки Спасибо за приглашение, но вы к сожалению далеко находитесь. Меня интересует район СВАО. М ВДНХ Ул. Ярославская 89264308958 Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Dinasha сказал: Ищу работу парикмахера-универсала в СВАО.Имею 2 диплома, 1 год практики на косметике Estel. Общительная, стрессоустойчивая,желающая работать и продвигаться в данной сфере. Приглашаем Вас на работу в Парикмахерскую рядом с метро Студенческая. ЗАО. Жду звонка по телефону 916-028-47-59. Ирина Владимировна KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolorit Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Салон красоты бизнес класса на ст.м.Преображенская площадь приглашает парикмахеров универсалов и стилистов с опытом работы, можно и без опыта работы но с желанием учится и развиваться. Салону 16 лет, за это время сформирована команда из мастеров международного класса, профессионалов парикмахерского искусства, салон успел заработать хорошую репутацию, и большую клиентскую базу, довольных клиентов. Гарантируем достойную оплату и условия труда. Обязательное требование: доброжелательность, умение работать в команде и адекватность)).. По всем вопросам 8-926-592-70-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вета 777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Dinasha сказал: Ищу работу парикмахера-универсала в СВАО.Имею 2 диплома, 1 год практики на косметике Estel. Общительная, стрессоустойчивая,желающая работать и продвигаться в данной сфере. Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы). Требования: Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться. Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Салону красоты требуются 1 Парикмахеры-универсалы стаж работы не менее 1 года 2 Специалист ногтевого сервиса Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак) Маникюр-педикюр стаж работы не менее 1 года телефон 8 499 746 46 26 8 916 599 44 37 сайт: http://limbu-beauty.ru/ почта: Limbu-beauty@yandex.ru полный рабочий день График сменный з/п % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Dinasha сказал: Ищу работу парикмахера-универсала в СВАО.Имею 2 диплома, 1 год практики на косметике Estel. Общительная, стрессоустойчивая,желающая работать и продвигаться в данной сфере. Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спаспаспа Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Салон красоты, расположенный рядом со станцией метро "Бибирево", предлагает Вам вакансию парикмахера - универсала. Условия работы Вы можете уточнить по телефонам 928-26-91 919-967-15-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinasha Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо всем, кто не остался равнодушен к моей вакансии! Но, на данный момент она не актуальна...Ушла вся в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет. В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Slastnikova Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Dinasha сказал: Ищу работу парикмахера-универсала в СВАО.Имею 2 диплома, 1 год практики на косметике Estel. Общительная, стрессоустойчивая,желающая работать и продвигаться в данной сфере. Добрый день! Приглашаю на работу в наш Салон, м. Бауманская, м.Электрозаводская, график работы на выбор, условия 50 на 50, тел.для связи 89154999989 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнлен Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Dinasha сказал: Ищу работу парикмахера-универсала в СВАО.Имею 2 диплома, 1 год практики на косметике Estel. Общительная, стрессоустойчивая,желающая работать и продвигаться в данной сфере. В САЛОН КРАСОТЫ "КРИСТИ" ТРЕБУЕТСЯ МАСТЕР-УНИВЕРСАЛ.Москва,Ярославское Шоссе,д.28/2,стр.1 тел 89637121561 СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Dinasha сказал: Ищу работу парикмахера-универсала в СВАО.Имею 2 диплома, 1 год практики на косметике Estel. Общительная, стрессоустойчивая,желающая работать и продвигаться в данной сфере. Приглашаем на работу м Новогиреево. Подробности по тел. 8-916-219-69-37 Олеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella00 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрый день!Меня зовут Валентина,я руководитель Студии Здоровой Красоты.Мы находимся на ст.метро октябрьское поле Салон среднего класса,проходимость хорошая.Отличный коллектив! У нас нет текучки,мы любим и уважаем своих мастеров!оплата после каждой сены.График обсуждается индивидуально! 8(926)705-2515Валя звоните,буду рада сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет !!! В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.