WBM Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ищу работу парихмахера. О себе - молодой человек, 23 года, приятной внешности, высшее образование, закончил курсы парикмахеров, имею специальность парикмахер-универсал. За время учебы научился стрижкам, окраске, мелированию, укладке, но совершенно нет опыта работы. Хочу устроиться на работу в парикмахерскую или салон красоты в СВАО, в дружный небольшой коллектив. Мне можно написать maxim.blagirev@yandex.ru или позвонить 8-916-454-12-00 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вета 777 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ищу работу парихмахера. О себе - молодой человек, 23 года, приятной внешности, высшее образование, закончил курсы парикмахеров, имею специальность парикмахер-универсал. За время учебы научился стрижкам, окраске, мелированию, укладке, но совершенно нет опыта работы. Хочу устроиться на работу в парикмахерскую или салон красоты в СВАО, в дружный небольшой коллектив. Мне можно написать maxim.blagirev@yandex.ru или позвонить 8-916-454-12-00 Спасибо! Здравствуйте! Хотели предложить Вам работу парикмахера-универсала! Место нахождение парикмахерской г. Мытищи. ОЧЕНЬ дружный коллектив. Парикмахерская среднего класса. Хорошая проходимость. (хорошие условия работы). Требования: Любить свою работу. Стремление работать, зарабатывать и развиваться. Если Вам интересно, просьба звонить по телефону - 89160355962 (Вета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia98 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ищу работу парихмахера. О себе - молодой человек, 23 года, приятной внешности, высшее образование, закончил курсы парикмахеров, имею специальность парикмахер-универсал. За время учебы научился стрижкам, окраске, мелированию, укладке, но совершенно нет опыта работы. Хочу устроиться на работу в парикмахерскую или салон красоты в СВАО, в дружный небольшой коллектив. Мне можно написать maxim.blagirev@yandex.ru или позвонить 8-916-454-12-00 Спасибо! Приглашаю в небольшой уютный салон рядом с м. "Полежаевская" (2 ост. на транспорте или 10 мин. пешком). Звоните 8-915-80-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ищу работу парихмахера. О себе - молодой человек, 23 года, приятной внешности, высшее образование, закончил курсы парикмахеров, имею специальность парикмахер-универсал. За время учебы научился стрижкам, окраске, мелированию, укладке, но совершенно нет опыта работы. Хочу устроиться на работу в парикмахерскую или салон красоты в СВАО, в дружный небольшой коллектив. Мне можно написать maxim.blagirev@yandex.ru или позвонить 8-916-454-12-00 Спасибо! Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет. В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Slastnikova Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ищу работу парихмахера. О себе - молодой человек, 23 года, приятной внешности, высшее образование, закончил курсы парикмахеров, имею специальность парикмахер-универсал. За время учебы научился стрижкам, окраске, мелированию, укладке, но совершенно нет опыта работы. Хочу устроиться на работу в парикмахерскую или салон красоты в СВАО, в дружный небольшой коллектив. Мне можно написать maxim.blagirev@yandex.ru или позвонить 8-916-454-12-00 Спасибо! Добрый день! Могу предложить работу в нашем Салоне в м. Бауманская, м.Электрозаводская. График работы на ваш выбор, условия 50 на 50. Елена, тел.для связи 89154999989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет !!! В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.