uni-ver Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное Развивающийся салон , возможность наработать хорошую базу,дружный коллектив тел 915 409 17 24 dayana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Приглашаю к нам на работу. Соответствуем Вашим пожеланиям. Совсем рядом с метро Студенческая (30 метров), парикмахерского среднего класса. Жду звонка по телефону - 916 - 028-47-59. Ирина Владимировна. KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю ксю Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Приглашаем . Расположение салона: ст.м. Речной вокзал. +79153834114 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liana-progress Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Добрый день! Салону красоты м.Бауманская, требуется парикмахер-универсал. З/п оклад + %, график работы 2/2. По всем интересующим Вас вопросам обращаться по телефону: 8 (495)632-19-98 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dginny83 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Приглашаем (на днях освобождается место). Салон бизнес-класса, работает 5 лет, находится на первой линии домов, Алтуфьевское шоссе, д.64. График 2/2, 09-20.00, % по результатам собеседования. Коллектив приятный. Звоните - отвечу на все вопросы: 89653022789 Екатерина Павловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусня Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не большой, но очень уютный салон приглашает Вас на работу: мы находимся ст.м. Марксистская/Таганская. 906-799-18-71, 926-808-09-75 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bellenigma Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 В салон парикмахерскую требуется парикмахер. Отличное место,прекрасный коллектив.У нас нет текучки. Оплата сдельная поле каждой смены. Рассмотрим молодых и талантливых. Если есть еще какие-то навыки умение наращивать ресницы,коррекция бровей,эпиляция и т.д.-это только плюс!! Так же мы ищем ногтевого мастера,в салоне работает один мастер ,но работы много... Мы находимся на ст.метро Щукинская 4становки от метро. 8(926)705-25-15 Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-ver Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Огромное желание работать с сильными мастерами в команде,учиться,развиваться,помогать....я не имею авторской школы(обычные курсы,2,5 года практики),в голове куча информации в виде каши...не могу сказать что совсем ничего не умею....в чем то могу быт даже полезна...может кому то нужны исполнительные ассистенты или мастера без супер школы,но с огромным желанием со временем постигать,возможно продолжать учиться и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Салону красоты требуются 1 Парикмахеры-универсалы стаж работы не менее 1 года 2 Специалист ногтевого сервиса Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак) Маникюр-педикюр стаж работы не менее 1 года телефон 8 499 746 46 26 8 916 599 44 37 сайт: http://limbu-beauty.ru/ почта: Limbu-beauty@yandex.ru полный рабочий день График сменный з/п % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приглашаю к нам на работу. Парикмахерская рядом с метро Студенческая. Жду звонка по телефону 8-916-028-47-59. Ирина Владимировна KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeuga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Доброе время суток. Приглашаем Вас на работу в парикмахерскую. Работа с 9 до 21 .График обговаривается. 50\50. Место работы м"Чертановская" 50 метров. Хорошие условия, дружный коллектив. 8 495 316 73 61 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Огромное желание работать с сильными мастерами в команде,учиться,развиваться,помогать....я не имею авторской школы(обычные курсы,2,5 года практики),в голове куча информации в виде каши...не могу сказать что совсем ничего не умею....в чем то могу быт даже полезна...может кому то нужны исполнительные ассистенты или мастера без супер школы,но с огромным желанием со временем постигать,возможно продолжать учиться и расти Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashu Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте!Салон красоты бизнес класса ищет на постоянную работу парикмахера.Мы находимся в 7 мин. ходьбы от м. Юго Западная.По всем интересующим вопросам, просьба обращаться по телефонам: +7(495)6044512 +7(495)6044537 Сайт: www.belle-krasota.ru Будем рады,звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден123 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день. В салон красоты в районе м. Третяковская, требуется мастер-парикмахер со своей клиентской базой, на индивидуальных условиях оплаты и труда. А также сдается рабочее место парикмахера. 8-903-966-15-44 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спаспаспа Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Предлагаем вакансию в салоне, расположенном недалеко от станции метро "Бибирево" Условия работы Вы можете уточнить, позвонив по телефону 919-967-15-61 или 928-26-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спаспаспа Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Салон красоты, расположенный рядом со станцией метро "Бибирево", предлагает Вам вакансию парикмахера - универсала. Условия работы Вы можете уточнить по телефонам 928-26-91 919-967-15-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria Votyakova Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Приглашаем на работу мастеров-универсалов в салон-парикмахерскую, район Лефортово, 2 мин. пешком от м. Авиамоторная. Дружный коллектив, отсутствие текучки, график работы по договоренности. Подробнее о вакансии по телефону 8903 591 84 10, 8 495 362 44 31 Валерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulpe Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Приглашаем в салоны на Проспекте мира, Ленинском проспекте и на Юго-западе Москвы тел (903) 526 74-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.