Olgavinny Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Салон красоты "АВАНТИ" приглашает на работу мастера-универсала (стрижки,окрашивание,химическая завивка,ламинирование,укладки,прически,плетение) Оплата :выход, 40% Опыт работы от 1 года,график 5/2,гражданство Рф,славянская внешность,медкнижка, оформление по ТК М. Отрадное, Алтуфьевское шоссе тел. 8-926-314-83-56, Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элеонорачайка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Салон красоты бизнес класса приглашает на работу парикмахера-универсала Оплата % + % от продаж или аренда рабочего места. график работы по договоренности с 10-00ч. до 21-00ч. Салон расположен рядом с м. Парк Культуры Звоните тел (499) 246-34-68 910-457-21-69 Элеонора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbochka77 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. м.Белорусская,5мин.приглашаем к сотрудничеству)))89164781539Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линия Вита Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Добрый день. Приглашаем Вас на собеседование в салон красоты Линия Вита Салон расположен м. Планерная СЗАО. График работы сменный. Трудоустройство по ТК. Работаем на продукции Wella, Schwarzkopf, Lebel (лечение). Дальнейшее обучение и курсы повышения квалификации. Приветствуется желание работать в команде, доброжелательность и стремление к развитию. С уважением, Наталья Телефон 8 (909)6458565 liniyvita@gmail.com www.l-vita.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helendom Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Салон красоты Фелис м. Профсоюзная приглашает Вас. 8-917-544-69-77 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata76_76@list.ru Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 здравствуйте!!!ищу работу парикмахера.Опыт работы 5 лет. прошла повышение в ноябре 20011года в "ДОЛОРЕС"на парикмахера -модельера.Закончила курсы "Визажиста"в ноябре 2011года.Очень отзывчивая,творческая,Энергичная !!!Работаю на продукции "ЛОРЕАЛЬ" ,"РЕДКЕН","ВЕЛЛА".ПОСТОЯННО ПОВЫШАЮ КВАЛИФИКАЦИЮ.Посещаю семинары в АКАДЕМИИ "ЛОРЕАЛЬ ".проживаю в Подольске МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салон TUTTO Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте! Нашему салону срочно необходим парикмахер. Салон работает с 10 до 20. При отсутствии записи по желанию возможно сократить рабочее время. Возможен гибкий график на Ваше усмотрение! Коллектив молодой, хорошая база постоянных клиентов! Работа на материалах салона londa, wella. Оплата ежедневно 50%. Вам интересно наше предложение? Надеемся на сотрудничество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Цветок Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Огромное желание работать с сильными мастерами в команде,учиться,развиваться,помогать....я не имею авторской школы(обычные курсы,2,5 года практики),в голове куча информации в виде каши...не могу сказать что совсем ничего не умею....в чем то могу быт даже полезна...может кому то нужны исполнительные ассистенты или мастера без супер школы,но с огромным желанием со временем постигать,возможно продолжать учиться и расти Приветик .Есть предложение поработать вместе!Я сама мастер 14 лет стажа.Попробую тебе помочь упорядочить твою кашу в голове,ну а ты поможешь мне ,заодно получишь опыт,ок!Если интересно позвони 89262492217 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashu Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте! Салон красоты бизнесс класса ищет на постоянную работу парикмахера-стилиста.Месторасположение в 7 мин. ходьбы от м.Юго-Западная.Уютный салон во французском стиле рад предложить Вам работу на хороших условиях.Большая проходимость,дружный коллектив,достойная зарабатная плата.График работы 2/2 с 9:00 до 21:00. По всем интересующим вопросам просьба звонить по тел: 89167758179 С уважением, старший менеджер Махова Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1qaz2wsx Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Огромное желание работать с сильными мастерами в команде,учиться,развиваться,помогать....я не имею авторской школы(обычные курсы,2,5 года практики),в голове куча информации в виде каши...не могу сказать что совсем ничего не умею....в чем то могу быт даже полезна...может кому то нужны исполнительные ассистенты или мастера без супер школы,но с огромным желанием со временем постигать,возможно продолжать учиться и расти Студия красоты"модный контроль" , тел. 8 926 583 72 11,звоните Огромное желание работать с сильными мастерами в команде,учиться,развиваться,помогать....я не имею авторской школы(обычные курсы,2,5 года практики),в голове куча информации в виде каши...не могу сказать что совсем ничего не умею....в чем то могу быт даже полезна...может кому то нужны исполнительные ассистенты или мастера без супер школы,но с огромным желанием со временем постигать,возможно продолжать учиться и расти Студия красоты"модный контроль" , тел. 8 926 583 72 11,звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюкаева Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Приглашаем на собеседование. Парикмахерская находится рядом с метро Каховская. 8(916)930-30-29 Светлана Евгеньевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет. В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Салон Красоты Лимбу Салону красоты требуются 1 Парикмахеры-универсалы стаж работы не менее 1 года 2 Специалист ногтевого сервиса Наращивание ногтей (акрил,гель,биогель,шилак) Маникюр-педикюр стаж работы не менее 1 года телефон 8 499 746 46 26 8 916 599 44 37 сайт: http://limbu-beauty.ru/ почта: Limbu-beauty@yandex.ru полный рабочий день График сменный з/п % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hella Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Предлагаем работу в 2-х мин. от м Новогиреево. Подробности по тел. 8-916-219-69-37 Олеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella00 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Добрый день!Меня зовут Валентина,я руководитель Студии Здоровой Красоты.Мы находимся на ст.метро октябрьское поле Салон среднего класса,проходимость хорошая.Отличный коллектив! У нас нет текучки,мы любим и уважаем своих мастеров!оплата после каждой сены.График обсуждается индивидуально! 8(926)705-2515Валя звоните,буду рада сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misspopova12@yandex.ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Добрый день,нас заинтересовала ваша вакансия и мы можем предложить вам работу в Салон-Парикмахерская "Марья-Краса" в Южном Бутово!! вся информация по телефону 8-929-55-11-626 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misspopova12@yandex.ru Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 рассмотрю предложение работы средний класс(желательно в пешей доступности от метро)...стаж 2,5 года,желание расти-развиваться.От меня исполнительность и трудолюбие....от Вас-лояльное адекватное руководство.С уважением за все отклики. Добрый день,салону красоты среднего класса, требуется парикмахер универсал на постоянную работу. Салон находится в проходном месте,график обсуждается,з/п фиксированный процент от выручки+процент от продаж. Очень вас ждем у нас!! 8-929-551-16-26 Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni-ver Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ищу работу желательно недалеко от метро или САО зеленая ветка.стрижки от 500р(эконом и бизнес не рассматриваю).89162898684 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina_Sh Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ищу работу желательно недалеко от метро или САО зеленая ветка.стрижки от 500р(эконом и бизнес не рассматриваю).89162898684 Елена Добрый день Елена. В салон красоты среднего класса требуется парикмахер-универсал. Место нахождения м.Домодедовская (1 минуту от метро). Информация по тел.89653860333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Парикмахерская среднего класса. 50 метров от метро Студенческая. Стрижки муж - 300, жен. 300 - 550. 8-916-028-47-59. Ирина Владимировна KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.