Muza170485 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мастера-умельцы! Нужна помощь к выпускной квалификационной работе. Суть в следующем: придумать креативную стрижку (чтобы соответствовала тенденциям моды 2011 года), длина волос перед началом работы любая, окраска модная не менее 2-3 цветов, соответствующая выбранной теме, но при этом подчеркивающая мужественность облика модели. И к этой стрижке нужно разработать костюм, девиз и идею данной работы. Буду рада любой помощи! Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мастера-умельцы! Нужна помощь к выпускной квалификационной работе. Суть в следующем: придумать креативную стрижку (чтобы соответствовала тенденциям моды 2011 года), длина волос перед началом работы любая, окраска модная не менее 2-3 цветов, соответствующая выбранной теме, но при этом подчеркивающая мужественность облика модели. И к этой стрижке нужно разработать костюм, девиз и идею данной работы. Буду рада любой помощи! Заранее спасибо) Не знаю как у Вас, у нас в первую очередь смотрят на качество работы. Для меня, например, чисто выполненная руками тушёвка в стрижке Канадка - показатель уровня ученика. Часто бывает, что в погоне за "креативом" вы теряете форму, чёткость линий. Например в Милане этой осенью была очень модной, короткая стрижка с длинной чёлкой уложенной розочкой Вот например мужская работа получившая высшую награду в Милане в этом году, Как Вам креативчик Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza170485 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не знаю как у Вас, у нас в первую очередь смотрят на качество работы. Для меня, например, чисто выполненная руками тушёвка в стрижке Канадка - показатель уровня ученика. Часто бывает, что в погоне за "креативом" вы теряете форму, чёткость линий. Например в Милане этой осенью была очень модной, короткая стрижка с длинной чёлкой уложенной розочкой Вот например мужская работа получившая высшую награду в Милане в этом году, Как Вам креативчик Очень интересно, но плохо видно. А можно по-подробнее описание стрижки и укладки розочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня нет фото стрижки с розочкой, иногда тяжело словить кадр. Вот фото этой стрижки с октябрьского выпуска Миланского VOGUE Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza170485 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо большое! Очень приятно) У кого-нибудь еще есть варианты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо большое! Очень приятно) У кого-нибудь еще есть варианты?? Пожалуйста! На счёт вариантов, Вы действительно думаете что Вам это поможет? Вопрос был "Соответствующая Тенденциям Моды 2011 Г", Вы не уточнили в какой стране и в каком регионе, для некоторых регионов эта мода может и не дойти Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza170485 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пожалуйста! На счёт вариантов, Вы действительно думаете что Вам это поможет? Вопрос был "Соответствующая Тенденциям Моды 2011 Г", Вы не уточнили в какой стране и в каком регионе, для некоторых регионов эта мода может и не дойти Екатеринбург! Мне как начинающей нужно что-нибудь по-проще....как можно проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila1976 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мастера-умельцы! Нужна помощь к выпускной квалификационной работе. Суть в следующем: придумать креативную стрижку (чтобы соответствовала тенденциям моды 2011 года), длина волос перед началом работы любая, окраска модная не менее 2-3 цветов, соответствующая выбранной теме, но при этом подчеркивающая мужественность облика модели. И к этой стрижке нужно разработать костюм, девиз и идею данной работы. Буду рада любой помощи! Заранее спасибо) Возьмите прототип из фильма Стиляги,как у Элвиса Пресли.У нас в Германии на фестивали осень-зима 2011-2012,эти образы были актуальны.Сделайте соответствующее окрашивание,костюмчик поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila1976 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Возьмите прототип из фильма Стиляги,как у Элвиса Пресли.У нас в Германии на фестивали осень-зима 2011-2012,эти образы были актуальны.Сделайте соответствующее окрашивание,костюмчик поярче. Тема может быть-Глянец.Супер-Звезда,Вручение Оскара,Городской стиль-ситистаил.Английский стиль,Красавчик,...ну что нибудь такое, попробуйте.Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza170485 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо Вам огромное! Все хорошо просмотрю и выберу что-нибудь этакое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxerua Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Екатеринбург! Мне как начинающей нужно что-нибудь по-проще....как можно проще.... http://www.youtube.com/watch?v=1pl5g536LYI...;feature=relmfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.