kucherenko_olga@list.ru Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я Ольга,хочу выразить огромную благодарность Академии Красоты и процветания за доступную подачу информации, за качество обучения. Здесь единственное образовательное учреждение где предоставляется клиентская база.Ученик самостоятельно стрижет под руководством преподавателя, а не просто ученик стоит и смотрит за мастером. Преподаватели во время стрижки помогают правильно поставить руку,сделать оттяжку, делятся своим профессионализмом. На занятиях всегда интересно и с нетерпением жду когда пройдут выходные и снова прийти на занятия. Огромную благодарность хочу выразить Светлане Батербиевне и Ирине Владимировне за индивидуальный подход к каждому ученику, отзывчивость. Если человек хочет обучиться парикмахерской индустрии советую приходить именно сюда и даже помогают с трудоустройством.АКАДЕМИЯ красоты и процветания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМаксмова Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я Ольга,хочу выразить огромную благодарность Академии Красоты и процветания за доступную подачу информации, за качество обучения. Здесь единственное образовательное учреждение где предоставляется клиентская база.Ученик самостоятельно стрижет под руководством преподавателя, а не просто ученик стоит и смотрит за мастером. Преподаватели во время стрижки помогают правильно поставить руку,сделать оттяжку, делятся своим профессионализмом. На занятиях всегда интересно и с нетерпением жду когда пройдут выходные и снова прийти на занятия. Огромную благодарность хочу выразить Светлане Батербиевне и Ирине Владимировне за индивидуальный подход к каждому ученику, отзывчивость. Если человек хочет обучиться парикмахерской индустрии советую приходить именно сюда и даже помогают с трудоустройством.АКАДЕМИЯ красоты и процветания Отправила я учится в Академию сестру. Теорию она переписывает с бумажек, просто, без преподавателя. Практические занятия - больше учат ученицы, чем преподаватели. Отношение к ученикам хамское. Впарили инструменты на 7 000, а потом принесли их в сумке с логотипом академии и требуют еще 500 руб за сумку. Когда заключала договор, говорили что пропущенные занятия по написанному заранее заявлению восстанавливаются, в итоге, у сестры была операция, две недели она не училась, занятия не хотят восстанавливать, говорят (с хамской улыбочкой на лице) в конце обучения. Сегодня на форуме узнала что за итоговый экзамен нужно платить взятку. В общем полное разочарование, сейчас буду искать куда можно перевести и доучить сестру в другом месте. Отправила я учится в Академию сестру. Теорию она переписывает с бумажек, просто, без преподавателя. Практические занятия - больше учат ученицы, чем преподаватели. Отношение к ученикам хамское. Впарили инструменты на 7 000, а потом принесли их в сумке с логотипом академии и требуют еще 500 руб за сумку. Когда заключала договор, говорили что пропущенные занятия по написанному заранее заявлению восстанавливаются, в итоге, у сестры была операция, две недели она не училась, занятия не хотят восстанавливать, говорят (с хамской улыбочкой на лице) в конце обучения.Сегодня на форуме узнала что за итоговый экзамен нужно платить взятку. В общем полное разочарование, сейчас буду искать куда можно перевести и доучить сестру в другом месте. Вот здесь много интересного написано, http://www.yuginform.ru/catalog/firms/59050/reviews, почему я раньше это не прочитала. И еще, один сюрприз, переход на свободный график обучения - плюс 2 000 руб в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivharles Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В этой "чудной" академии училась моя мама,знаете,мне было безумно ее жаль,поэтому я не могу не отставить отзыв!!Во-первых,абитуриенты,имейте ввиду,что вы не можете заключить договор,если не соглашаетесь приобритать за очень не скромную цены, у чудной академии всякие пабрикушки (в мамином случае пилочки,щипчики,спончики), которые на кормилице стоят копейки!!Во вторых,"учат" позитивно мыслить,а не правильно и качественно наращивать,любой вопрос сопровождается ответом-у вас есть интернет))прекрасно,не так ли??Занятия на которых действительно что то показывают стоят дополнительных затрат!!!Заставляют убирать,вылизывать их академию(видимо экономят на убор.персонале),доходило до того,что она весь день там торчала и убиралась!!!Подходит время экзамена и ей "в лоб" заявляют хотите сдать еще 8 тысяч!!!Анжелика Аликовна все предусмотрела,она берет расписки за каждый урок,о том,что ученики претензий не имеют,так что ребята советую обходить стороной это дивное место обучения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина И. Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я очень счастлива, что прошла обучение в Академии красоты и процветания! Спасибо большое! а конкурентам прошу не завидовать. Преподаватели, самые замечательные и отзывчивые, конечно и с ученика нужно брать ответственность за свои знания и как он их будет оттачивать, каждый преподаватель дает Максиму, ну а если ученик совсем безнадежен, как буратино, то ученик должен тысячу раз повторить, для результата. Спасибо любимая Академия красоты и процветания))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss mi Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В академии красоты и процветания, ️я получила большую базу практических и теоретических навыков. На занятиях было много позитива и внимания, я очень благодарна нашим преподавателям. Так же хочется поблагодарить Анжелику Аликовну и Татьяну Александровну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.