zaikaa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уфф..как тут жарко-то стало)))),видать мой пост столкнул давних "друзей"....прошу прощения... По делу:всем спасибо,что откликнулись,видать недаром поговорка -что учатся на своих ошибках..хотя уже возраст не должен мне этого позволять ,но что сделано,то сделано...,зато теперь могу смело сказать что мне никто невдарит за мои же деньги неЛевые ножницы,четко понимаю- какие правые,какие левые.По эрике,ситуэйшн на данный момент такой,ту модель которую мне продали, уже с 2012 года выпускают только для правшей,это я звонила в саму эрика-лайн(поставщику в россию)-по предложению менеджеров местного магазина ,они же уверяли что, они своему учеб.центру , для учеников-левшей уже лет, этак несколько поставляют именно эту модель,и все ножницы на складе такие же как у меня, и они-леворукие,ну вот я и позвонила и мне сказали,что такой эрики для левшей уже нет,и вам обязаны вернуть денюжку..вот,позвонила в магаз,и мне пошли на встречу,сейчас будут искать мне ножнички ,и могут под заказ привезти,только с кедаки у них туго что-то...а в наличии сейчас есть только вот такие 5дюймов тайо эрго 5д и 5.5дюймовтайо 5.5д прямые вот и думаю что пятерка маловата будет...наверное под заказ только..да и эрго хочется в руку лучше ложятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У Эрики есть несколько моделей для левой руки. Попробуйте заказать в Парикмаге, там они точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сергей, если я Вас правильно понял, Вы имеете в виду то, что при работе новым, хорошо заточенным инструментом усилие направлено только на смыкание ножниц, а при работе затупленными ножницами уислие направлено на смыкание и на сжатие полотен для более плотного контакта.Полотна ножниц для левши будут просто расходиться в правой руке, и их придётся сильнее затягивать. Я имел в виду только привычку левшой работать правосторонними ножницами, он невольно смещает кольца чтобы режущие кромки не расходились, даже когда они новые с острыеми лезвиями, а притупленные - тем более! Это уже выработанные стереотипные движения, а при переходе на левосторонние ножницы, левше приходится переучиваться на новый лад. В одном и втором случае, в самом начале, ножницы будут заламывать волос особенно на концах. Что касается затягивания винтовой пары или увеличения натяга хода полотен при смыкании, то будут быстрее уставать пальцы во время работы, и ускоряется износ режущих кромок, уменьшается их ресурс. А перетачивать левосторонние ножницы непривычнее, чем правосторонние, так как они редко попадают в работу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ...а в наличии сейчас есть только вот такие 5дюймов тайо эрго 5д и 5.5дюймовтайо 5.5д прямые вот и думаю что пятерка маловата будет...наверное под заказ только..да и эрго хочется в руку лучше ложятся.....По первой ссылке прямые, полуэргономичные ножницы с эргономичной верхней и прямой укороченной нижней ручками, а по второй ссылке - прямые, классические, с прямыми симметричными ручками. Эти модели уже получше будут, по сравнению с приобретенными. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 zaikaa, купите себе лучше эти прямые ножницы TAYO Странно... На фото по ссылке ножницы для правой руки, а написано что для левой.Вот и как тут начинающим парикмахерам разобраться Только учить матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А то опять что-то не то подсунут. Они могут. Сергей Борисович, давайте только не всех под копирку. Будьте теперь более внимательны!!! И это правильно товарисчи! http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А то опять что-то не то подсунут. Они могут. Сергей Борисович, давайте только не всех под копирку.Кстати, насчет "подсунут" и "всех под копирку". Буквально на днях, для подарка, через интернет купил фен MOSER. Парни сработали четко и оперативно + самая полная инфа на их сайте. По накладной отправителем неожиданно оказался Игорь Мельник. Игорь, спасибо за качественное обслуживание и хороший товар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, насчет "подсунут" и "всех под копирку". Буквально на днях, для подарка, через интернет купил фен MOSER. Парни сработали четко и оперативно + самая полная инфа на их сайте. По накладной отправителем неожиданно оказался Игорь Мельник. Игорь, спасибо за качественное обслуживание и хороший товар! Спасибо за покупку и отзыв. Условия доставки на сайте, Покупатель ничего не теряет - в любом р-ц Украины может заказать, по приходу товара посмотреть, и приобрести, более продвинутые делают предоплату и оплачивают только стоимость. P.S. Для подарка фен MOSER, да ........ coif*in - те же яйца только в профиль. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.