летточка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, меня зовут Виолетта. Ищу работу в салоне красоты, желательно метро "Новогиреево" и "Курская" Мне 35 лет. В 2004 году, закончила курсы "Мастер-универсал". Работала 8 месяцев. Сейчас 12.12.2011 заканчиваю курсы "Мастер стилист". Прохожу обучение по колористике, фирмы "Шварцкоп" и "Estell". Обучаюсь салонным стрижкам, укладкам. Сама адекватная, хорошо воспитанная, чистоплотная, легко обучаемая, воспринимаю любую информацию адекватно. Хотелось бы работать в хорошем коллективе. Контактные данные: Тел. Сотовый: 8-926-195-31-46 ICQ: 881943 Skype: rabaga12 Email: rabag@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет, меня зовут Виолетта. Ищу работу в салоне красоты, желательно метро "Новогиреево" и "Курская"Мне 35 лет. В 2004 году, закончила курсы "Мастер-универсал". Работала 8 месяцев. Сейчас 12.12.2011 заканчиваю курсы "Мастер стилист". Прохожу обучение по колористике, фирмы "Шварцкоп" и "Estell". Обучаюсь салонным стрижкам, укладкам. Сама адекватная, хорошо воспитанная, чистоплотная, легко обучаемая, воспринимаю любую информацию адекватно. Хотелось бы работать в хорошем коллективе. Контактные данные: Тел. Сотовый: 8-926-195-31-46 ICQ: 881943 Skype: rabaga12 Email: rabag@yandex.ru Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L237560 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Привет, меня зовут Виолетта. Ищу работу в салоне красоты, желательно метро "Новогиреево" и "Курская" Мне 35 лет. В 2004 году, закончила курсы "Мастер-универсал". Работала 8 месяцев. Сейчас 12.12.2011 заканчиваю курсы "Мастер стилист". Прохожу обучение по колористике, фирмы "Шварцкоп" и "Estell". Обучаюсь салонным стрижкам, укладкам. Сама адекватная, хорошо воспитанная, чистоплотная, легко обучаемая, воспринимаю любую информацию адекватно. Хотелось бы работать в хорошем коллективе. Ждем 8(495)226-02-88. Салона красоты "Карамель". Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashu Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Привет, меня зовут Виолетта. Ищу работу в салоне красоты, желательно метро "Новогиреево" и "Курская" Мне 35 лет. В 2004 году, закончила курсы "Мастер-универсал". Работала 8 месяцев. Сейчас 12.12.2011 заканчиваю курсы "Мастер стилист". Прохожу обучение по колористике, фирмы "Шварцкоп" и "Estell". Обучаюсь салонным стрижкам, укладкам. Сама адекватная, хорошо воспитанная, чистоплотная, легко обучаемая, воспринимаю любую информацию адекватно. Хотелось бы работать в хорошем коллективе. Здравствуйте Виолетта!Салон красоты бизнес класса ищет на постоянную работу парикмахера.Мы находимся в 7 мин. ходьбы от м. Юго Западная.По всем интересующим вопросам, просьба обращаться по телефонам: +7(495)6044512 +7(495)6044537 Сайт: www.belle-krasota.ru Будем рады,звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.