Pevchev.Viktor Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте,меня зовут Виктор.Я представляю компанию "Персонал+".Мы предлагаем уникальную услугу-страхование предприятий индустрии красоты от проблем с персоналом.Т.Е. в течении 12 календарных месяцев мы обязаны предоставить персонал в любое время и в любом количестве.При этом заключается договор,который является гарантом того,что мы предоставим персонал.Договор действует ровно год,и оплачивается 1 раз за год.И в течении этого года вы застрахованы от любых проблем с персоналом.У нас есть своя база мастеров.Все мастера только с опытом работы.Мы ориентируемся и направляем Вам именно тех специалистов которые подходят по ценовой принадлежности салона. Если вас заинтересует данное предложение или у вас возникнут какие либо вопросы,то мой номер 89687929910.Звоните в любое время дня и ночи)Заранее благодарю.всего доброго.Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipf2006 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте,меня зовут Виктор.Я представляю компанию "Персонал+".Мы предлагаем уникальную услугу-страхование предприятий индустрии красоты от проблем с персоналом.Т.Е. в течении 12 календарных месяцев мы обязаны предоставить персонал в любое время и в любом количестве.При этом заключается договор,который является гарантом того,что мы предоставим персонал.Договор действует ровно год,и оплачивается 1 раз за год.И в течении этого года вы застрахованы от любых проблем с персоналом.У нас есть своя база мастеров.Все мастера только с опытом работы.Мы ориентируемся и направляем Вам именно тех специалистов которые подходят по ценовой принадлежности салона. Если вас заинтересует данное предложение или у вас возникнут какие либо вопросы,то мой номер 89687929910.Звоните в любое время дня и ночи)Заранее благодарю.всего доброго.Виктор Вышлите пожалуйста образец договора на e-mail: ipf2006@mail.ru т.8-917-702-98-09 Владислав Салон красоты NG на Ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pevchev.Viktor Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вышлите пожалуйста образец договора на e-mail: ipf2006@mail.ru т.8-917-702-98-09 Владислав Образец выслан.По любым вопросам обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.