zvetkova68 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте ,я парикмахер- универсал с опытом работы с 90-х годов.Ищу работу в салоне красоты работающем на Wella,расположенном в ЦАО.Пишите ,жду Ваших предложений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begichev Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 zvetkova68 сказал: Здравствуйте ,я парикмахер- универсал с опытом работы с 90-х годов.Ищу работу в салоне красоты работающем на Wella,расположенном в ЦАО.Пишите ,жду Ваших предложений!!! Здравствуйте! Пришлите,пожалуста Ваше резюме на info@begichev.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvetkova68 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте!Я мастер парикмахер-универсал.Выполняю все виды стрижек,окрашивания,укладки,уходы.Ищу работу в центре,желательно недалеко от метро Белорусская,Маяковская. В салоне не эконом! Напишите,пожалуйста ваши предложения,я перезвоню.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаАрония Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 здравствуйте, Центр-стиля "ИДА" приглашает Вас попробовать себя в нашем салоне, который расположен в 2 мин шаговой доступности от м.Курская-Чкаловская.749-36-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvetkova68 Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте!Скоро Новый Год ,Всех с наступающим! Если возникла такая ситуация,что кто-то из мастеров Вас подвел и не может выйти....а клиенты записаны и подвести их невозможно,то можете обратиться ко мне .Я мастер-универсал с большим опытом работы.Выполняю все виды стрижек,орашивания,укладки,уходы.Все будут довольны и Вы ,и Ваши клиенты,и Я .Пишите Объязательно перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 zvetkova68 сказал: Здравствуйте!Скоро Новый Год ,Всех с наступающим! Если возникла такая ситуация,что кто-то из мастеров Вас подвел и не может выйти....а клиенты записаны и подвести их невозможно,то можете обратиться ко мне .Я мастер-универсал с большим опытом работы.Выполняю все виды стрижек,орашивания,укладки,уходы.Все будут довольны и Вы ,и Ваши клиенты,и Я .Пишите Объязательно перезвоню здравствуйте!!салон-парикмахерская 915-409-17-24 dayana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilon4ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нам такие люди нужны! находимся в новокосино в ТЦ "ПРИАЛИТ" 2 этаж студия причесок тел.8-925-173-75-15 илона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамель2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте! Ждем вашего звонка! Салон красоты в районе Жулебино (м.Выхино). Телефон 8-909-901-11-87 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvetkova68 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ilon4ik сказал: нам такие люди нужны! находимся в новокосино в ТЦ "ПРИАЛИТ" 2 этаж студия причесоктел.8-925-173-75-15 илона Завтра объязательно постараюсь позвонить osipova_gayane сказал: здравствуйте!!салон-парикмахерская 915-409-17-24 Спасибо,но это очень далеко я живу на противоположном краю Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afooox Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 zvetkova68 сказал: Здравствуйте!Скоро Новый Год ,Всех с наступающим! Если возникла такая ситуация,что кто-то из мастеров Вас подвел и не может выйти....а клиенты записаны и подвести их невозможно,то можете обратиться ко мне .Я мастер-универсал с большим опытом работы.Выполняю все виды стрижек,орашивания,укладки,уходы.Все будут довольны и Вы ,и Ваши клиенты,и Я .Пишите Объязательно перезвоню Здравствуйте, у нас как раз такая ситуация, что мастер уехал на все праздники неожиданно. Срочно требуется мастер-универсал. У нас небольшой, но очень уютный салон-парикмахерская рядом с м. Марьино. Если вас заинтересовало позвоните. 8 926 577 72 63. Сергей. 8 905 752 90 31 Алиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeuga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 zvetkova68 сказал: Здравствуйте!Скоро Новый Год ,Всех с наступающим! Если возникла такая ситуация,что кто-то из мастеров Вас подвел и не может выйти....а клиенты записаны и подвести их невозможно,то можете обратиться ко мне .Я мастер-универсал с большим опытом работы.Выполняю все виды стрижек,орашивания,укладки,уходы.Все будут довольны и Вы ,и Ваши клиенты,и Я .Пишите Объязательно перезвоню Доброе время суток. Приглашаем Вас на работу в парикмахерскую. Работа с 9 до 21 .График обговаривается. 50\50. Место работы м"Чертановская" 50 метров. Хорошие условия, дружный коллектив. 8 495 316 73 61 Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 zvetkova68 сказал: Здравствуйте!Скоро Новый Год ,Всех с наступающим! Если возникла такая ситуация,что кто-то из мастеров Вас подвел и не может выйти....а клиенты записаны и подвести их невозможно,то можете обратиться ко мне .Я мастер-универсал с большим опытом работы.Выполняю все виды стрижек,орашивания,укладки,уходы.Все будут довольны и Вы ,и Ваши клиенты,и Я .Пишите Объязательно перезвоню Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машер Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 zvetkova68 сказал: Здравствуйте!Я мастер парикмахер-универсал.Выполняю все виды стрижек,окрашивания,укладки,уходы.Ищу работу в центре,желательно недалеко от метро Белорусская,Маяковская. В салоне не эконом! Напишите,пожалуйста ваши предложения,я перезвоню.Спасибо) Добрый Вам день! если для Вас все ещё актуален поиск работы, то я готова Вам её предложить наш салон находится м. Алтуфьево, у нас очпень хорошие условия, мы стараемся чтобы и Вам и нам было хорошо и прибыльно! Так что звоните 8-916-912-90-93 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashu Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте!Салон красоты бизнес класса ищет на постоянную работу парикмахера.Мы находимся в 7 мин. ходьбы от м. Юго Западная.По всем интересующим вопросам, просьба обращаться по телефонам: +7(495)6044512 +7(495)6044537 Сайт: www.belle-krasota.ru Будем рады,звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден123 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день. В салон красоты в районе м. Третяковская, требуется мастер-парикмахер со своей клиентской базой, на индивидуальных условиях оплаты и труда. А также сдается рабочее место парикмахера. 8-903-966-15-44 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день.в салон красоты требуется мастер. Буду рада пригласить вас на собеседование. 8-926-678-1229 Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleona71 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 zvetkova68 сказал: Здравствуйте!Я мастер парикмахер-универсал.Выполняю все виды стрижек,окрашивания,укладки,уходы.Ищу работу в центре,желательно недалеко от метро Белорусская,Маяковская. В салоне не эконом! Напишите,пожалуйста ваши предложения,я перезвоню.Спасибо) Имидж - студия ГРИМЕРКА сайт uvmstudio.ru Тел 6423160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulpe Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Добрый день!!!! Приглашаем Вас в один из наших салонов на Проспекте Мира, Ленинском проспекте( пешком от метро) 8 (903) 526-74-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спаспаспа Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Салон красоты, расположенный рядом со станцией метро "Бибирево", предлагает Вам вакансию парикмахера - универсала. Условия работы Вы можете уточнить по телефонам 928-26-91 919-967-15-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салон красоты Zengo Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 zvetkova68 сказал: Здравствуйте!Я мастер парикмахер-универсал.Выполняю все виды стрижек,окрашивания,укладки,уходы.Ищу работу в центре,желательно недалеко от метро Белорусская,Маяковская. В салоне не эконом! Напишите,пожалуйста ваши предложения,я перезвоню.Спасибо) Здравствуйте! Приглашаем вас на собеседование в салон красоты Zengo. 1-я Тверская-Ямская ул,11. м.Маяковская. тел 7251545 Елена Андреевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.