Liya980 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Добрый вечер! Я не планирую работать профессионально парикмахером, т.к. моя нынешняя профессия вполне меня устраивает. Но мне очень нравится делать укаладки своим родным и друзьям! Не вижу смысла идти на курсы, т.к. мне никто не доверит свои волосы на стрижку Хотела узнать, проводят ли у нас в Калининграде курсы только по укладкам и прическам??? Может какие семинары бывают? Мастер-классы??? Буду очень благодарна за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день,ищу мастера по обучению свадебных причесок.Я закончила курсы,не буду говорить где,но особых знаний не получила,хотела бы взять несколько частных уроков для устранения пробелов в обучении.Можете писать в личку mgb8332@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера 83 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый вечер! Я не планирую работать профессионально парикмахером, т.к. моя нынешняя профессия вполне меня устраивает. Но мне очень нравится делать укаладки своим родным и друзьям! Не вижу смысла идти на курсы, т.к. мне никто не доверит свои волосы на стрижку Хотела узнать, проводят ли у нас в Калининграде курсы только по укладкам и прическам??? Может какие семинары бывают? Мастер-классы??? Буду очень благодарна за помощь!!!! Я отучилась в Учебном центре Мастерская красоты и стиля на Пролетарской и на парикмахера и на стилистике свадебных и вечерних причёсок. Я не только работаю парикмахером, а ещё и свадебные причёски. У меня всё лето забито. Все кто со мной учился - все работают. Валерия Павловна Живолевская очень хороший преподаватель и практик. Я вам советую у неё поучиться, если ещё не пошли никуда. У нас половина группы не парикмахеры были, а научились все одинаково. Удачи вам и напишите о своей учебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkolakos Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Первый обучающий центр плетения кос в Москве и по всей России! Живое и онлайн обучение! Скидки и подарки! Заходите на http://shkolakos.ru/msk/ ждем вас! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkola Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В филиале школы Ирины Амросиевой мастера высокого уровня проводят курсы парикмахерского искусства, на которых приобщиться к нашей сфере деятельности могут как абсолютные неофиты, так и уже имеющиеся определенный опыт работы с людьми. Обучение включает в себя максимум практических занятий при необходимом объеме теоретический знаний, что позволяет в умеренно короткие сроки получить уверенность в собственных силах, хороший практический навык и перспективу дальнейшего роста Программа парикмахер-универсал: • Введение. Характеристика парикмахерских инструментов. • Косметика и материалы, применяемые в парикмахерской. Профессиональные линии косметики для парикмахерских. • Строение волос. Болезни волос. • Деление волос на зоны. Краевая линия роста волос. Направление роста волос. • Подготовительные и заключительные работы. • Мытье волос. • Подбор прически. • Этика и психология. • Методы стрижки и техника выполнения: — над пальцами — тушевка — градуировка — окантовка — филировка • Технологии выполнения женских стрижек. • Технологии выполнения мужских стрижек. • Особенности выполнения детских стрижек. • Все о хим. завивках. • Био-завивка • Укладка волос феном, диффузором. • Укладка волос на бигуди, коклюшки и др. • Горячая укладка волос (плойка, утюг, гафре) • Окрашивание волос: — осветляющие красители — химические красители — оттеночные красители — натуральные красители • Способы выполнения мелирования. • Стили и их особенности. • Уход за волосами и кожей. ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ НА МОДЕЛЯХ. Группа: 3-5 человек. Продолжительность обучения: Дневная форма: 2 раза в неделю (по 4,5 часа), 8 месяцев. Школа выходного дня: один раз\нед (9 часов), 8 месяцев. В школе красоты ведется подготовка парикмахеров с начального уровня (курсы парикмахерского искусства) до мастера салона (курсы повышения квалификации парикмахеров). Целью школы парикмахеров является достижение такого уровня подготовки своих выпускников, чтобы они могли без труда и быстро начать свою профессиональную деятельность в престижных салонах города. Красоту творят не инструменты и приемы, а свобода фантазии, подкрепленная безупречным профессионализмом!!! Адрес школы: г.Днепропетровск ул. Ширшова, 4 оф. 420 098-076-48-77, 063-747-66-72, 050-583-83-15 -администратор школы г.Днепродзержинск пр. Ленина 56, тел.: 067-523-69-17, 093-678-95-52! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastercos Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Первая школа плетения кос в Санкт-Петербурге Приглашаем на курс плетения кос : Основы плетения кос. В программе курса: - до 15 техник плетения кос - комбинации техник в прическах - создание причесок на основе кос и плетений - секреты использования укладочных средств в плетениях - 90% времени – практика. - отработка на манекенах и моделях. Курс состоит из 5 занятий общей продолжительностью 15 ак. часов. Стоимость курса 6500 р. По окончании курса выдается сертификат. Оказываем помощь в трудоустройстве. Лучших берем к себе в команду. М. Пл. Восстания Лиговский пр, 10 т. 8 (812) 918-42-16 http://www.master-cos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastercos Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Первая школа плетения кос в Санкт-Петербурге Приглашаем на курс плетения кос : Основы плетения кос. В программе курса: - до 15 техник плетения кос - комбинации техник в прическах - создание причесок на основе кос и плетений - секреты использования укладочных средств в плетениях - 90% времени – практика. - отработка на манекенах и моделях. Курс состоит из 5 занятий общей продолжительностью 15 ак. часов. Стоимость курса 6500 р. По окончании курса выдается сертификат. Оказываем помощь в трудоустройстве. Лучших берем к себе в команду. М. Пл. Восстания Лиговский пр, 10 т. 8 (812) 918-42-16 http://www.master-cos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.