Liona Ra Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Занимаюсь Отправкой профессионального парикмахерского инструмента и косметики из Бангкока!Дешево. Ножницы из Японии. skype для связи - Li.ona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Занимаюсь Отправкой профессионального парикмахерского инструмента и косметики из Бангкока!Дешево. Ножницы из Японии.skype для связи - Li.ona На сколько позволяют мои познания в географии рискну предположить что Бангкок это столица Тайланда, боюсь задать вопрос - а при чём тут японские ножницы? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liona Ra Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а я вам расскажу! да именно в Бангкоке продаются японские ножницы, намного дешевле чем в Москве. Они везутся из Японии по низким налогам)) Естественно речь идет о фирменных японский ножницах ( с логотипом).Например: KEDAKE, Mizutani, TAYO. а так же ножницы из других стран)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Занимаюсь Отправкой профессионального парикмахерского инструмента и косметики из Бангкока!Дешево. Ножницы из Японии.skype для связи - Li.ona Я бы хотел приобрести ножницы mizutani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья7718 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Занимаюсь Отправкой профессионального парикмахерского инструмента и косметики из Бангкока!Дешево. Ножницы из Японии.skype для связи - Li.ona как можна заказать у вас ножницы KEDAKE?какая сумма и как их можно проверить не китайские ли они???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.