Vanpanka Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 очти однатонный. какой то рыжий.. а сзади от середины волоса идет посветлее(вот от такого к тому что на картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozefina Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 очти однатонный. какой то рыжий.. а сзади от середины волоса идет посветлее(вот от такого к тому что на картинке) мне кажется? что на теменной зоне сложное окрашивание из 3-х цветов: блонд, золотой 10-го или 9-го уровней, и рыжий (коричневый) на 6-ом уровне. Все сделано штопкой, волосы в стрижке хорошо протекстурированны и уложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я думаю, волосы были неоднократно промелированы, окрашены в теплый цвет перед/после этого, который впоследствии вымылся, снова промелированы и затонированы. Эти действия можно перемещать - от перестановки слагаемых сумма может и не измениться. Это явно не сложное окрашивание в несколько цветов, так как корни в таком случае отрастают четкой полосой, а цвет равномерен от корней до концов, ну либо это самое слоржное окрашивание выполнено уже после мелирований Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.