Перейти к содержанию

Тенденции 2012 От Wella

Nikola-ru

Рекомендуемые сообщения

annMari сказал:
а на счёт завивки- они сняли с производства сигнатюр и перформ и вместо него сделали текстурирование. Нам обещали семинар после 8 марта. Жду не дождусь)

efc306ba831b.jpg

a19d7f0f7b50.jpg

f0df406fd3bd.jpg

5239f6e44df3.jpg

fef31f1e7c2b.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 недели спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Недавно провели фотосессию на тему Wella Trend Wizion 2012. :)

eea93b23662f.jpg

07b18bda74d3.jpg

b3d473e2e6bd.jpg

e23ff8217c88.jpg

812ef62516c4.jpg

Фото: Роман Рабалёв

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, хотела бы узанть у Вас сильно ли отличается новая линейка стаилинговых средств WELLA DRY от прежней? У клиентки стрижка Пикси и при стайлинге я использовала продукт WELLA TEXTURE TOUCH matt clay( матовая глина для стайлинга) в серебристой баночке, глина белого цвета сейчас же предлагают Глину трансформер от WELLA. Они идентичны по своим качествам? Спасибо

Хлопушка сказал:
Николай!!!! Низкий вам поклон!!!!!

Все больше и больше хочу пойти на семинар по Велле...

Пожалуйста! :) Wella хорошо поработала над трендами на 2012 год. Разработку трендов для WELLA выполняет агентство «Carcin» в Париже. На разработку трендов уходит 14 месяцев (в октябре 2011 года уже начали разработку трендов на 2013год). Этому предшествует большая кропотливая работа.

Сейчас, когда я смотрю Fashion TV, я вижу воплощение этих трендов в каждой коллекции 2012 года. Часто эти тренды эклектично скомбинированы в одной модели (на мой взгляд, Wella даёт более гармоничные сочетания). :)

• 3 месяца спустя...

Николай, гигантское удовольствие от вашей подробнейшей фотосессии и от репортажа! Огромное спасибо за все это!

Получила море впечатлений, особенно от коллекций и оттенков. Немцы виртуозно подают даже такие "горячие" оттенки, как ярко-красный! Но... ваша коллекция по мотивам немецкой мне очень нравится! Все идеи воплощены и чувствуется, что продолжение следует! Буду ждать!

Заинтересовал новый продукт, а также коклюшки большого диаметра для завивки. Очень много интересного. Очень.

Stylist сказал:
Николай, гигантское удовольствие от вашей подробнейшей фотосессии и от репортажа! Огромное спасибо за все это!

Получила море впечатлений, особенно от коллекций и оттенков. Немцы виртуозно подают даже такие "горячие" оттенки, как ярко-красный! Но... ваша коллекция по мотивам немецкой мне очень нравится! Все идеи воплощены и чувствуется, что продолжение следует! Буду ждать!

Заинтересовал новый продукт, а также коклюшки большого диаметра для завивки. Очень много интересного. Очень.

Спасибо за высокую оценку моего репортажа, я старался поделиться тем вдохновеньем которое, получил на обучении. :wub:

• 1 месяц спустя...
  Nikola-ru сказал:
9f7d29e9a264.jpg

Модель на тренд Blaze

c55c187d63c3.jpg

428ec34db851.jpg

d8968ec076eb.jpg

Модель на тренд Garce

6442da2ddcc6.jpg

d9cb252cec31.jpg

Модель на тренд Celeste

0629782e097b.jpg

9db4b4286264.jpg

89b8500f0684.jpg

интересно было прочитать и посмотреть фотки, спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.