Перейти к содержанию

Симонова Катя

Участник
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Симонова Катя

  • Звание
    Участник

О себе

  • Город проживания
    СПб
  1. скудновато и правда! Сильно не надеюсь,ищу альтернативный блонд, но бюджетно,кошусь на Эстель))) А как вам качество краски? Наслышана разного,для кого то она жесткая (и правда есть),а кто то наоборот в восторге.
  2. обязательно!!! я только из-за блондов и иду! но там до блондов не так легко добраться, нужно пару блоков пройти ДО) обязательно напишу что узнаю нового)))
  3. в+у Здравствуйте!) Очень приятно) Да вот не получаются они у меня, на 12 ряду понятно,а вообще красивые блонды не выходят. Порошок+тонировка да,а вот красками...не выходит(
  4. Коллеги,помогите выйти на дистрибьютера в СПб!
  5. Всем привет! Я училась и работаю на Лонде, клиентам нравится соотношение цена-качество+ я вообщем то не боюсь цвета смешивать, поэтому палитра расширена для меня))) Единственное меня не очень устраивает-блонды( наверное я не умею их готовить) вот,на семинар записалась,может мне там что-то новое скажут) Мне за Лонду даже как то обидно,рабочая лошадка,качественная... Допускаю,что я плохо знаю другие красители..
  6. Девушки, сделала клиентке эту процедуру, у нее волосы от природы кудрявые, не сильно,но вьются, стрижка короткая,вообщем стали как палки( ей не нравится, тк нужны кудряшки. Делала 30 гр О/ООN + 1 ХЭК Можно ли вернуть кудрявость побыстрее? Или ждать пока смоется?
  7. Поступили, делать как написано в инструкции-раз в месяц, процедура имеет накопительный эффект, в зависимости от состояния волос 3-5 раз рекомендованное кол-во. Мне и моим клиентам нравится,мне нравится что у них происходит с волосами, средство конечно не чудодейственно, но в качестве альтернативы лечения масками-неплохо...
  8. спасибо за ответ)))) я не сама с собой!)))) у нее своя база 3 и красит она в нее же-из-за седины, говорит что просто немного оттенок меняет. Красила она Игорой,но я ее Лондой красила, я на ней работаю) я не совсем поняла. она окрашена в 3, хочет 5, как мне без смывки получить 5,а то и 6?
  9. Что-то никто меня не рассудил( расскажу что получилось-продолжу беседу сама с собой) Смывка. Смывала около 1,5 часов в сумме,стягивала и наносила смывку снова, не знаю, насколько правильно так делать, но я повышала процент оксида, потому что ровным счетом на концах ничего не происходила. Может концы пропитаны краской сильно? Сначала на 3-ке,потом на 6-ке и в конце совсем немного на 9-ке, по схеме 1:1:1:1 в итоге цвет подсмылся,корни сильнее (девушка красила волосы неделю назад,соот-но я корни тоже затронула, но аккуратно)-стали рыжими,а вот длина....в принципе стала на уровне 5-6-но с черными прядками, я мяла все 1,5 часа руками все волосы... затем окрасила корни на 3% 6/71+7/0 (3:1) ,а на длину нанесла 7/71+8/71 (2:1) и немного 7/0. в итоге корни получились чуть светлее полотна,на уровне 6/73, а длина темнее 5/73 с черными несмывшимися прядками я недовольна, клиентка в восторге, тк из вороного крыла мы пришли к коричневой 5-ке. я не поняла,почему так плохо идет смывание пигмента, и вопрос тут назрел-как долго можно на волосах держать смывку? девушка клянется,что кроме Игоры ни чем не красила
  10. Уважаемые мастера, у меня не то чтобы прям ситуевина,но все-таки подскажите) клиентка с НБ=3 (Игора) хочет перейти на 5-ку, причем с холодную. мои действия-делаю блонд-смывку на 3%, поднимаю до 6-ки, затем крашу. Вот в окраске,с учетом пожелания холода у меня вопрос назрел,сижу думаю... там же будет красный пигмент конкретный, значит надо гасить? или достаточно взять 7/1 ? и еще - красить перманентной краской или нет? знаю что красный гасит зеленый,но неужели мне его на уровне 5-ти нужно добавлять? столько вопросов много, смывки делала редко, на обучении их вообще не было-все только читая форум... эх,сама себе пока отвечу)))) наверное надо смывать до 6-ки в 6-ке оранжевый пигмент если покрашу ее 6/1-я подумала и решила что амиачкой можно-пепел уйдет на рыжину,но все равно будет теплая 7 а если добавлю корректор синий -то получу холод ну и соот-но затемнение до 5-ки) легкое раздвоение личности,поправьте если я неправа позяста)
  11. а в Питере мастеров нет? У меня тоже проблема-после крупной клиентки кресло не поднять-едет вниз и не поднимается(
  12. здорово! на 3% всего... я себя тут на 6% красила 10/1 Лондой соот-но-не понравились корни,рыжие, вот сейчас на 9% и дольше-уже ничего,но я блонда не хочу,я хочу ближе к натуральному русо-пепельному, примерно у меня сейчас и есть.. (НБ тоже 8) спасибо за совет! надо будет присмотреться к этой марке. я вообще думала либо Эстель (тк Питер), еще интересовалась Keune-там вроде тоже блонды красивые.
  13. чьерт побери..столько писала, даже вроде отправила,а получилось не отправила...правда сайт жутко висел,может глюканул... Анько, Вас я благодарю за советы, вот прямо запишу Ваши вопросы и с ними и пойду)))) есть свои по неудавшимся окраскам)))) пойду на Лонду,тк на ней работаю, хочу перейти на что-то другое,может Эстель, но пока возможности нет. Про девушку, я и говорила что и недешево это (все же хотят за 3 копейки и "штоб шикарно") и знают лучше мастера чем красить и как, продемонстрировала ей свой свежеотрезанный хвост по причине той же желтизны. Stylist вы правы во всем,и возраст и про все))) я честно говоря тоже устала рассказывать блондинкам что и к чему, у меня есть знакомые опытные парикмахеры, они все четко говорят, уюеждают на раз,а мне учиться надо,я все-извиняющимся тоном, пока не научилась так объяснять . А клиенты это несомненно чувствуют. Спасибо за поддержку и за советы,огромное!!!!
  14. Анько спасибо огромное за разъяснительную работу!)))) Все понятно))) Что-то знала,что-то нет. В принципе ошибка моя в этом 12 ряде,нельзя спецблонд на корни, каждый раз когда я его наносила-получалась рыжина, а надо было на уровне 10/1, 9/1 и тд (пепел) можно с корректорами красного или фиолета,но не выше. Я просто (идиотка) сама красилась этим 12 рядом и корни им подкрашивала, и поэтому мне казалось что и других пойдет,но я то за чисто пепельную блондинку не борюсь и спокойно относилась к рыжеватым корням,да и самому себе лицо не набьешь за ошибку))) Спасибо Анечка огромное! Вообще уже записываюсь на лондовский семинар,надеюсь узнать все ньюансы. Вы знаете, все правильно говорите. Девушка пришла с четким желанием быть платиновой. И непременно КРАСКОЙ. Я сказала что краской нереально,нужен порошок,либо в виде мелирования,либо в виде смывки (слишком большая разница по волосам,корни один цвет,дальше пепельное,дальше рыжий хвост). И мадам соот-но испугалась смывки. И даже мелирования...Тут то мне и надо было сказать-наверное,я не ваш мастер. Мысль мелькнула,но я как обычно решила попробовать. Видимо зря( Насчет журналов-давала, но она тыкала в белые головы, по телевизору увидела Василину (не помню фамилию,астролог из "Давай Поженимся") и сказала-вот так хочу! Но там извините-БЕЛАЯ выбеленная порошком и тонированная голова,чистая платина и она хочет "так" только краской,и желательно подешевле, на мои рассуждения о том что нужно мелирование (это дороже сразу) ее смутило даже не травмирование волос а ценник растущий. И когда мы видим результат она пугается-очень светло!!! Хотя сравнив до и после видно что светлее но ненамного!!! Ой, вообщем урок мне будет, отказываться и стоять на своем, ну ничего...зато крепчать буду как говорится))))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...