Nikola-ru Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а на счёт завивки- они сняли с производства сигнатюр и перформ и вместо него сделали текстурирование. Нам обещали семинар после 8 марта. Жду не дождусь) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Недавно провели фотосессию на тему Wella Trend Wizion 2012. Фото: Роман Рабалёв Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYLDA Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте, хотела бы узанть у Вас сильно ли отличается новая линейка стаилинговых средств WELLA DRY от прежней? У клиентки стрижка Пикси и при стайлинге я использовала продукт WELLA TEXTURE TOUCH matt clay( матовая глина для стайлинга) в серебристой баночке, глина белого цвета сейчас же предлагают Глину трансформер от WELLA. Они идентичны по своим качествам? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопушка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Николай!!!! Низкий вам поклон!!!!! Все больше и больше хочу пойти на семинар по Велле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Николай!!!! Низкий вам поклон!!!!!Все больше и больше хочу пойти на семинар по Велле... Пожалуйста! Wella хорошо поработала над трендами на 2012 год. Разработку трендов для WELLA выполняет агентство «Carcin» в Париже. На разработку трендов уходит 14 месяцев (в октябре 2011 года уже начали разработку трендов на 2013год). Этому предшествует большая кропотливая работа. Сейчас, когда я смотрю Fashion TV, я вижу воплощение этих трендов в каждой коллекции 2012 года. Часто эти тренды эклектично скомбинированы в одной модели (на мой взгляд, Wella даёт более гармоничные сочетания). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Николай, гигантское удовольствие от вашей подробнейшей фотосессии и от репортажа! Огромное спасибо за все это! Получила море впечатлений, особенно от коллекций и оттенков. Немцы виртуозно подают даже такие "горячие" оттенки, как ярко-красный! Но... ваша коллекция по мотивам немецкой мне очень нравится! Все идеи воплощены и чувствуется, что продолжение следует! Буду ждать! Заинтересовал новый продукт, а также коклюшки большого диаметра для завивки. Очень много интересного. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Николай, гигантское удовольствие от вашей подробнейшей фотосессии и от репортажа! Огромное спасибо за все это!Получила море впечатлений, особенно от коллекций и оттенков. Немцы виртуозно подают даже такие "горячие" оттенки, как ярко-красный! Но... ваша коллекция по мотивам немецкой мне очень нравится! Все идеи воплощены и чувствуется, что продолжение следует! Буду ждать! Заинтересовал новый продукт, а также коклюшки большого диаметра для завивки. Очень много интересного. Очень. Спасибо за высокую оценку моего репортажа, я старался поделиться тем вдохновеньем которое, получил на обучении. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симонова Катя Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 спасибо,хоть работаю и не на Велле, было очень интересно) вы молодец что донесли это все до нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliannochka Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Модель на тренд Blaze Модель на тренд Garce Модель на тренд Celeste интересно было прочитать и посмотреть фотки, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.