SWEET_SMILE Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте меня зовут Мария(москвичка). мне 22года. Опыт работы в салонах составляет 1 год. Училась 3 года в Московском колледже(КСУ№29). Участвовала (как мастер) в небольших колледжных конкурсах и показах в Гостином Дворе от колледжа. Обучилась в студии Esstel Professional колористике. Работала 3 месяца в салоне красоты в ТЦ, мной были довольны (но я не обучилась дальше Loreal) пошла набивать руку в обычные парикмахерские. Теперь очень жалею что не осталась, т.к. хочу работать в хорошем салоне, в приятном,дружелюбном коллективе. Хочу обучаться и развиваться дальше. Хочется придти и остаться на месте нарабатывать клиентов. Выполняю мужские,женские,детские стрижки.Плетение кос. Прически. Окрашивание. Мелирование, колорировнаие. Также обучалась маникюру, педикюру, наращиванию и дизайну ногтей. Без в/п, приветливая, терпеливая, дружелюбная, не скандальная, исполнительная. Ближайшее метро Щёлковская, Преображенская площадь. Рассмотрю варианты др. станций метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Приглашаю к нам в парикмахерскую рядом с метро Студенческая. Жду Вашего звонка по телефону 8-916-028-47-59 Ирина Владимировна. KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filimonovgleb Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Салон красоты (м. Преображенская площадь) приглашает на работу. З/П - отличный %, график оговаривается. Более подробно по тел. 8-917-584-30-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unmaska Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Приглашаю на работу в студию красоты (Чистые пруды, Тургеневская) график 2/2 с 10 до 21 8 916 695 24 41 Юлия Владиславовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakovleva Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте меня зовут Мария(москвичка). мне 22года. Опыт работы в салонах составляет 1 год.Училась 3 года в Московском колледже(КСУ№29). Участвовала (как мастер) в небольших колледжных конкурсах и показах в Гостином Дворе от колледжа. Обучилась в студии Esstel Professional колористике. Работала 3 месяца в салоне красоты в ТЦ, мной были довольны (но я не обучилась дальше Loreal) пошла набивать руку в обычные парикмахерские. Теперь очень жалею что не осталась, т.к. хочу работать в хорошем салоне, в приятном,дружелюбном коллективе. Хочу обучаться и развиваться дальше. Хочется придти и остаться на месте нарабатывать клиентов. Выполняю мужские,женские,детские стрижки.Плетение кос. Прически. Окрашивание. Мелирование, колорировнаие. Также обучалась маникюру, педикюру, наращиванию и дизайну ногтей. Без в/п, приветливая, терпеливая, дружелюбная, не скандальная, исполнительная. Ближайшее метро Щёлковская, Преображенская площадь. Рассмотрю варианты др. станций метро. Сеть салонов красоты "Аида" люкс уровня, м.Крылатское, М.Чистые пруды. Яковлева Наталья 9744584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет. В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biosalon Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте меня зовут Мария(москвичка). мне 22года. Опыт работы в салонах составляет 1 год. Училась 3 года в Московском колледже(КСУ№29). Участвовала (как мастер) в небольших колледжных конкурсах и показах в Гостином Дворе от колледжа. Обучилась в студии Esstel Professional колористике. Работала 3 месяца в салоне красоты в ТЦ, мной были довольны (но я не обучилась дальше Loreal) пошла набивать руку в обычные парикмахерские. Теперь очень жалею что не осталась, т.к. хочу работать в хорошем салоне, в приятном,дружелюбном коллективе. Хочу обучаться и развиваться дальше. Хочется придти и остаться на месте нарабатывать клиентов. Выполняю мужские,женские,детские стрижки.Плетение кос. Прически. Окрашивание. Мелирование, колорировнаие. Также обучалась маникюру, педикюру, наращиванию и дизайну ногтей. Без в/п, приветливая, терпеливая, дружелюбная, не скандальная, исполнительная. Ближайшее метро Щёлковская, Преображенская площадь. Рассмотрю варианты др. станций метро. BioSalon-красоты приглашает Вас попробовать себя в новом направлении! * 926 4000366 www.biosalon-krasoti.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет !!! В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misspopova12@yandex.ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 SWEET_SMILE, Добрый день,нас заинтересовала ваша вакансия и мы можем предложить вам работу в Салон-Парикмахерская "Марья-Краса" в Южном Бутово!! вся информация по телефону 8-929-55-11-626 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Салон Красоты Лимбу Салону красоты требуются 1 Парикмахеры-универсалы стаж работы не менее 1 года телефон 8 499 746 46 26 8 916 599 44 37 сайт: http://limbu-beauty.ru/ почта: Limbu-beauty@yandex.ru полный рабочий день График сменный з/п % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1970l Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день, Мария! По Вашему минирассказу о себе можно судить о Вашей увлеченности выбранной профессией и ответственному подходу к работе. Приезжайте к нам на собеседование и пробный день! 80% наших клиентов - молодые люди. Поле для творчества и нарабатывания клиентов хоть отбавляй. Мы находимся в районе м.Академическая. С уважением, 89269019570, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет !!! В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Торопитесь,господа !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misspopova12@yandex.ru Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый день, приглашаем вас на работу!!Салон-парикмахерская "Яблочко" тел 8-926-897-000-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салону требуется Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПАРИКМАХЕРЫ-УНИВЕРСАЛЫ В HAIRSHOP studio Зарплата: %+ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики L'Oreal (Испания) и BY FAMA (Италия) Регион работы: Москва Описание вакансии, обязанности Парикмахер-универсал , желательно, но не обязательно с опытом наращивания волос. Хорошая проходимость и стабильный высокий доход гарантированны. Студии находятся при магазинах (Сокол, Тверская, Арбат, Рязанский пр-т, Киевская, Сухаревская) что является дополнительной рекламой!!! Гибкий график работы, высокий процент. Дружный коллектив. Требования Опыт работы по профилю от 2 лет Условия — Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя — Оформление по ТК — Оплата обучения Контактное лицо: Анастасия +7 (495) 607 50 41 Адрес: м. Сухаревская, Б.Сухаревская пл. 14/7 Ждем вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Rafael Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здравствуйте меня зовут Мария(москвичка). мне 22года. Опыт работы в салонах составляет 1 год.Училась 3 года в Московском колледже(КСУ№29). Участвовала (как мастер) в небольших колледжных конкурсах и показах в Гостином Дворе от колледжа. Обучилась в студии Esstel Professional колористике. Работала 3 месяца в салоне красоты в ТЦ, мной были довольны (но я не обучилась дальше Loreal) пошла набивать руку в обычные парикмахерские. Теперь очень жалею что не осталась, т.к. хочу работать в хорошем салоне, в приятном,дружелюбном коллективе. Хочу обучаться и развиваться дальше. Хочется придти и остаться на месте нарабатывать клиентов. Выполняю мужские,женские,детские стрижки.Плетение кос. Прически. Окрашивание. Мелирование, колорировнаие. Также обучалась маникюру, педикюру, наращиванию и дизайну ногтей. Без в/п, приветливая, терпеливая, дружелюбная, не скандальная, исполнительная. Ближайшее метро Щёлковская, Преображенская площадь. Рассмотрю варианты др. станций метро. приглашаю на работу в наш салон красоты звонить 8 985 172 29 80 Ирина 499 126 78 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.