Barahir Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дорогие парикмахеры, я фотограф. Мне нужно пополнить свое модельное портфолио. Вы умеете красиво стричь, я - красиво фотографировать. Готов отснять до десятка моделей на следующих условиях: - Должны быть сделаны профессиональная стрижка, укладка и макияж, с учетом моих комментариев - Съемка ведется в студии. Можно договориться о конкретной студии, но не на выезде. В студии будут созданы условия для укладки и макияжа - Модель в обязятельном порядке подписывает т.н. "соглашение модели", передавая мне права на использование фотграфий по моему усмотрению. - На подготовку и съемку одной модели отводится не более полутора часов - Модель и мастер получают по итогам съемки 5-6 отретушированных фотографий. Ретушь, обработка - на усмотрение фотографа - Спецэффекты (дым, съемки в мокрой студии и тп) возможны, но уже за деньги. Деньги небольшие - стоимость аренды соответствующего оборудования - Хочу отснять и мужчин, и женщин. Цепляю несколько портретов и предметных фотографий для общего представления об уровне и стиле. Спасибо! Пишите здесь или на ahavtorin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1000wm Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Написал вам на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenAquaMast Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 крутые фотки - получила массу удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.