alisa_fox Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вчера читаю прайс итальянской фирмы (название не помню) и вижу окислители 3% 6% 9% 12% и15% 18%!кто то с ними работал для чего они первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Estel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вчера читаю прайс итальянской фирмы (название не помню) и вижу окислители 3% 6% 9% 12% и15% 18%!кто то с ними работал для чего они первый раз слышу А что это за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана 1234 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А что это за фирма? Это Польша JOANNA, LEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это Польша JOANNA, LEO В Европе в косметических продуктах запрещена концентрация перекиси водорода выше 12% Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLATINUM Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Когда-то такие были, читал в велловском учебнике 20-летней давности, сейчас запрещены по закону, по крайней мере в Британии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 alisa_fox, есть в косметике из Италии Angel. Там 15%, но указано в методичках, что это 12% усиленный. У них, думаю, для взятия пигмента итальянского волоса "приступом"))) Ну, интересно было почитать, вообще, есть у них неплохие штучки для укладки, а вот таблицу нам принесли оттенков, так мы и за голову схватились - жуть, там все перепутано, 8-ка темнее 6-ки, либо кисти неверно вставили на фабрике, либо я уж не знаю. Ориентироваться по такой таблице сложно крайне, только по номерам. И краска эта грешит краснотой даже в красителях, где красный третьей цифрой не указан. Ну, это лирическое отступление уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.