bezopitamaster Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте , немного о себе 25 лет проживаю м Тушинская закончил 2 года назад обучение получил диплом 3 разряда по проффесии работать не стал,ушёл покорять другой профиль,сейчас хочу вернуться в парикмахеры но немного страшно т к два года недержал в руках ножницы.... Предпочтения к Женскому залу.... Может есть салоны с обучением небольшим ??? Думаю уйти в персону но говорят там собо неучят .... Модет работодатели что подскажут???как быть в такой ситуации ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezopitamaster Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 тему апп ищу работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezopitamaster Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 что то туговато новичку с работой))) либо без опыта нафиг кому нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Slastnikova Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте , немного о себе 25 лет проживаю м Тушинская закончил 2 года назад обучение получил диплом 3 разряда по проффесии работать не стал,ушёл покорять другой профиль,сейчас хочу вернуться в парикмахеры но немного страшно т к два года недержал в руках ножницы.... Предпочтения к Женскому залу.... Может есть салоны с обучением небольшим ??? Думаю уйти в персону но говорят там собо неучят .... Модет работодатели что подскажут???как быть в такой ситуации ...? Добрый вечер! По Вашему объявлению сложно понять, чему Вас обучили и что вы еще помните, если есть желание, приезжайте на собеседование, рассмотрю вас как стажера, посмотрите как работают мастера, попрактикуетесь, если все будет получаться, то готовы принять в наш коллектив. Студия находиться в ЦАО м. Бауманская, Электрозаводская. Тел.для связи 89154999989 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка 1111 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте , немного о себе 25 лет проживаю м Тушинская закончил 2 года назад обучение получил диплом 3 разряда по проффесии работать не стал,ушёл покорять другой профиль,сейчас хочу вернуться в парикмахеры но немного страшно т к два года недержал в руках ножницы.... Предпочтения к Женскому залу.... Может есть салоны с обучением небольшим ??? Думаю уйти в персону но говорят там собо неучят .... Модет работодатели что подскажут???как быть в такой ситуации ...? По Вашему запросу, можем предложить работу в салоне Чародейка. Он находится около центра Лига. Пере звоните по тел. 8 925 271 65 35 (Наталья)Добираться удобно и на личном и общественном транспорте. Обучение и повышение квалификации не проблема. Здравствуйте , немного о себе 25 лет проживаю м Тушинская закончил 2 года назад обучение получил диплом 3 разряда по проффесии работать не стал,ушёл покорять другой профиль,сейчас хочу вернуться в парикмахеры но немного страшно т к два года недержал в руках ножницы.... Предпочтения к Женскому залу.... Может есть салоны с обучением небольшим ??? Думаю уйти в персону но говорят там собо неучят .... Модет работодатели что подскажут???как быть в такой ситуации ...? По Вашему запросу, можем предложить работу в салоне Чародейка. Он находится около центра Лига. Пере звоните по тел. 8 925 271 65 35 (Наталья)Добираться удобно и на личном и общественном транспорте. Обучение и повышение квалификации не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.