Анастази Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Добрый день коллеги. Если кто-нибудь работал с завивками Пол Митчел, подскажите - их экзотермическая завивка - кислотная или нейтральная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день коллеги.Если кто-нибудь работал с завивками Пол Митчел, подскажите - их экзотермическая завивка - кислотная или нейтральная? я считаю, что она вообще щелочная (только новомодные "понты" с повышением температуры от третьего флакончика), т.к. очень сильный состав (выполняла на семинаре на волосах, окрашенных хной - получили упругий завиток, при чем он получился более мелкий, чем, если бы мы нанесли кислотный или нейтральный состав, из этого и выводы). У них есть еще кислотная и щелочная. Реульттатами от всех трех довольно, только вот запах у экзотермической тяжеловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanadez Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Добрый день коллеги.Если кто-нибудь работал с завивками Пол Митчел, подскажите - их экзотермическая завивка - кислотная или нейтральная? Больше всего, что кислотная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастази Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Больше всего, что кислотная... Спасибо за ответы. Просто у меня потенциальная клиентка завила волосы в салоне на эту завивку и у неё завиток растянулся за 2 мес очень сильно Я теперь думаю, если её перезавить то на чём? Если она щелочная, то Мосса только. ..наверное..Если же кислая, то можно на CHI рискнуть...Вот теперь и думаю..почему же завиток такой вялый. Может мастер взял слишком слабый вариант..поэтому и растянулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Короткова Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо за ответы. Просто у меня потенциальная клиентка завила волосы в салоне на эту завивку и у неё завиток растянулся за 2 мес очень сильно Я теперь думаю, если её перезавить то на чём? Если она щелочная, то Мосса только. ..наверное..Если же кислая, то можно на CHI рискнуть...Вот теперь и думаю..почему же завиток такой вялый. Может мастер взял слишком слабый вариант..поэтому и растянулось... Анастази, это нормально. При первом использование этой завивки завиток расходится примерно через пару месяцев, при повторном он уже держится примерно 5 месяцев в среднем. И еще если это возможно, намочите прядочку волос и понюхайте ее :rolleyes: Если она пахет псивой кошатиной то состав еще не вымылся (если речь идет об экзотермической завивке РМ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.