vodoley77 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте Все. Надеюсь модераторы будут не против что тут обозначился. Я по теме почти )) Буду продавать сайт по теме наращивание волос. Посмотрите по адресу www.krasotavolos.ru Это не первый сайт мой по этой теме. Мои сайты хорошо раскручиваются. (могу заняться потом) . Примеры и результаты предоставлю. содержимое сайта доредактируем под покупателя всё. Я в Москве. обо мне и моих сайтах можно посмотреть на странице Вконтакте http://vk.com/album30325237_152529938 Курсы парикмахеров в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вот мной сделанный сайт filanuk.ru/volosy.html сейчас он в Яндексе виден на таких позициях: (в Москве) "наращивание волос недорого" - 10 место "наращивание волос недорого на дому" - 4 место "наращивание волос на дому" 12 место "ленточное наращивание волос" 16 место "ленточное наращивание волос цены" 11 место есть ещё мой сайт технология Euro So.Cap (Итальянское наращивание) narashivanie-volos-moskva.ru сейчас он в Яндексе виден на таких позициях: (в Москве) "наращивание волос в москве" 12 место "наращивание волос цены" 20 место "наращивание волос частный мастер" 18 место "наращивание волос балашиха" 1 место "мастер по наращиванию волос" мои сайты на 23 и 24 местах "нарастить волосы недорого" мои сайты на 11 и 12 местах ЭТО ВСЁ БЕЗ РАСКРУТКИ !!! ЭТИ ДЕВУШКИ НЕ ТРАТЯТСЯ НА РАСКРУТКУ ПОТОМУ ЧТО Я СДЕЛАЛ САЙТЫ ТАК КАК ЭТО ЛЮБИТ ЯНДЕКС Курсы парикмахеров в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.