Serena14 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем здраствуйте! Хочу поделиться с вами о том, как проходил курс парикмахерского искусства в Школе имиджа и красоты "Твой стиль" Много пришлось обойти курсов, прежде чем опрделиться. Мне повезло, я могу точно сказать, что повезло все тем, кто обучался в этой школе. Курс наш проходил по технике Видал Сассун, все занятия практические, на живых моделях. Мы прошли и научились: мужские стрижки женские стрижки база колористики био-завивка Я могу точно сказать, что базу нам дали сильную. И точно могу сказать, что уровень у школы отличный. В кшоле атмосфер творчества, креативно короче. Самое главное , что здесь дают знаия и мы вышли мастерами. Конечно какждому из нас еще предстоит трудиться, чтоб достить высокого мастерства. Но есть основание, хорошая база. Даю сайт этой школы, буду рада если помогу вам. www.imagestudio.kiev.ua 0442397266 0969025797 0678593802 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
style26 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В Академии -мастерской имиджа и красоты "Твой стиль" ЕСТЬ КЛАССНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИЛОНА УДОВИКОВА Советую к ней пойти учиться 0678593802 Илона 0969025797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
style26 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Выпускной и вручение сертификатов в Академии-мастерской имиджа и красоты"твой стиль" группа парикмахеров-стилистов провели на яхте Команда Академии- мастерской выпустили молодых мастеров в новое плаванье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnce77 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мне очень понравилось учиться в Академии-мастерской имиджа и красоты "Твой стиль" Обучалась н парикмахера-стилиста и на визажиста, хочу быть свадебным стилистом. Спасибо огромное Илоне и Татьяне, а также Анне визажисту Могу дать телефон 969025797 Киев 0678593802 Посетить мою домашнюю страницу www.imagestudio.kiev.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
couant Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Видео как проходит курс парикмахер-стилист[/ur Теперь вы имеете возможность посмотреть как проходит обучение парикмахер-стилист "Твой стиль" Академия-мастерская имиджа и красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serena14 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Видео как проходит курс парикмахер-стилист[/ur Теперь вы имеете возможность посмотреть как проходит обучение парикмахер-стилист "Твой стиль" Академия-мастерская имиджа и красоты Хочу сказать что поменялся городской номер , если вам отвечают на старый то это не Твой стиль. номер Академии 044 2225405, 0969025797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Boss Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если хочешь по настоящему стать парикмахером, то готовься к труду Стать отличным мастером - это отличная идея! Сайт "Твой стиль" 044 2225405 0969025797 https://www.youtube.com/watch?v=AemminJsHz0 Здесь дают хорошую базу. Обучение построено на английской школе Видал Сэссун , ГРАДУСНОЕ И ВЕКТОР построение стрижек В обучение входит : БАЗА мужские стрижки женские стрижки база колористики база завивок 80% практика , стрижки как на головах салонные стрижки, так на моделях клиентах Преподаватели "Твой стиль" -это сильная команда. Каждый из них работал и повышал свою квалификацию в Европе и в Киеве . После окончания курсов молодой мастер свободно может работать в салоне или парикмахерской. Советую не останавливаться после обучения, а дальше продолжать свое поприще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.