Andreyka19 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет. Хочу найти работу в эконом парикмахерской города москвы, сам живу не в Москве, но готов переехать. Стаж работы 10 месяцев. Работаю на Estel. Я мастер-универсал. Профессиональное среднее образование. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elene1908 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет. Хочу найти работу в эконом парикмахерской города москвы, сам живу не в Москве, но готов переехать. Стаж работы 10 месяцев. Работаю на Estel. Я мастер-универсал. Профессиональное среднее образование. Жду предложений У нас детский салон (условия и график оговариваются ) жду звонка 89032508202 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella00 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет. Хочу найти работу в эконом парикмахерской города москвы, сам живу не в Москве, но готов переехать. Стаж работы 10 месяцев. Работаю на Estel. Я мастер-универсал. Профессиональное среднее образование. Жду предложений Добрый день!Меня зовут Валентина,я руководитель Студии Здоровой Красоты.Мы находимся на ст.метро октябрьское поле Салон не совсем эконом...ближе к среднему классу,проходимость хорошая. У нас нет текучки,оплата после каждой сены.График обсуждается индивидуально! 8(926)705-2515Валя звоните,буду рада сотрудничеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariy_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Хочу найти работу в эконом парикмахерской города москвы, сам живу не в Москве, но готов переехать. Стаж работы 10 месяцев. Работаю на Estel. Я мастер-универсал. Профессиональное среднее образование. Жду предложений Здравствуйте! В салон парикмахерской в "Солнцево"(м.Юго-Западная или м. Славянский бульвар) требуются мастера 8 (910) 481-15-10 Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.