Nastukha Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я учусь на парикмахера в лицее.Нужно писать дипломную на тему выполнение и разработка женских и мужских стрижек,вечерних причесок в авангардном стиле.Помогите ,пожалуйста,хоть чем-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я учусь на парикмахера в лицее.Нужно писать дипломную на тему выполнение и разработка женских и мужских стрижек,вечерних причесок в авангардном стиле.Помогите ,пожалуйста,хоть чем-нибудь!!! Настюха, читайте форум. Если в голове что-то есть, вам это поможет. Если нет - идите и выучитесь в другом учебном заведении. Диплом пишете, а что писать - не знаете. Чему учились? И хотите ли что-то знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyzt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хмммм.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenAquaMast Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 зачем человеку диплом без образования - загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮСЯя Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Помогите пожалуйста.КАК стригется простая равномерная стрижка радиальными проборами?? буду оч благодарна за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.