svetlana90c Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуйте, я парикмахер универсал,мой стаж работы 7 лет.Я хочу открыть свое дело а именно семинары для парикмахеров. Хочется поинтересоваться у народа ,пошли бы Вы на курсы повышения квалификации (наращивание волос,ресниц,химическая завивка,выпрямление волос ,ламинирование,креативное милирование и т.д.) В моей "школе" практически не будет конспектирования теории (большая часть практика,а именно что бы вы примерно представляли 2 часа отработки и 20 минут на пометки в письменном материале). Также все это будет происходить практически за символические цены, к примеру если обучению наращивания волос по итальянской технологии в среднем стоит около 5 тысяч ,то у меня оно будет стоить 2 тысячи. Поделитесь пожалуйста своим мнением,возможно советом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга*** Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте, я парикмахер универсал,мой стаж работы 7 лет.Я хочу открыть свое дело а именно семинары для парикмахеров. Хочется поинтересоваться у народа ,пошли бы Вы на курсы повышения квалификации (наращивание волос,ресниц,химическая завивка,выпрямление волос ,ламинирование,креативное милирование и т.д.) В моей "школе" практически не будет конспектирования теории (большая часть практика,а именно что бы вы примерно представляли 2 часа отработки и 20 минут на пометки в письменном материале). Также все это будет происходить практически за символические цены, к примеру если обучению наращивания волос по итальянской технологии в среднем стоит около 5 тысяч ,то у меня оно будет стоить 2 тысячи. Поделитесь пожалуйста своим мнением,возможно советом)))) Я конечно не из москвы, но мнение имею, у меня стаж-5лет, я с великим удовольствием пошла бы на повышение, у нас в регионе, с курсами оч плохо обстоит. По поводу совета, вы ориентируетесь на курсы "Эконом-класса", это хорошо, ведь далеко не каждый мастер может себе позволить дорогие именитые школы, а повышатся необходимо, поэтому вы на правильном пути. Начинайте так, а в дальнейшем сможете предложить более люксовые курсы!!!! Успеха Вам и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.