Maysa Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы проводите процедуры покраску волос и кератиновое выпрямление Cadiveu Glamour? Краска с волос очень сильно сходит после Cadiveu Glamour. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Могуч Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы проводите процедуры покраску волос и кератиновое выпрямление Cadiveu Glamour? Краска с волос очень сильно сходит после Cadiveu Glamour. Спасибо заранее! Cadiveu Glamour вообще не советую Honma Tokyo Coffee Green отличный, главное без запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinochka.voron Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonia666 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я восстанавливаю волосы при помощи комплексного кератинового выпрямления. Очень хорошая вещь. Волосы становятся крепкими, здоровыми и блестящими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonCat80 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну что, девчата, могу сделать такой вывод: средства для кератинового выпрямления гужно подбирать индивидуально и соблюдать все рекомендации, тогда будет эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagorda Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В нашей работе главное - подобрать комфортный в работе состав. Я, к примеру, никогда не могла работать с CocoChoco, даже когда в нашем городе альтернативы не было. Ждала нормальные составы. Нормальные для меня - Cadiveu, Inoar. Иноар люблю за разнообразие. Есть составы и для сильного завитка, и для слабого. Есть крутой ботокс и восстанавливающий лечебный состав - Тритмент. В других марках не видела аналогов Тритменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelinka Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я пользуюсь кератиновыми составами от Inoar - Морокан для тонких волос и G-Hair для жесткого завитка, ботокс делаю с Хонмой, потому что нрвится их ботокс для блонда. Хотя, знаю, что в Inoar есть хороший состав для ботокса, botohare, но пока еще просто руки не дошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavra Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Насколько я знаю, совсем уж безформальдегидных косметики не бывает. В любом составе капля да есть формальдегида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelinka Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я пользуюсь кератиновыми составами от Inoar - Морокан для тонких волос и G-Hair для жесткого завитка, ботокс делаю с Хонмой, потому что нрвится их ботокс для блонда. Хотя, знаю, что в Inoar есть хороший состав для ботокса, botohare, но пока еще просто руки не дошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рената Зайретгинова Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 По-моему у кератина INOAR нет конкурентов сейчас на рынке. Самый большой минус - сложность в работе, запах и пары очень едкие, но это все компенсируют следующие моменты: - идеальная цена - расход экономичный - уверена в эффекте на 100% - прямые, гладкие, напитанные волосы - срок носки процедуры минимум 3 месяца, только в самых тяжелых случаях, срок носки меньше. Но все выравнивается с повтором процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталишна Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я работаю на Inoar, в свое время поменяла массу составов - пробовала и Cadiveu, и Honma, пробовала новенькие составы, которые раз в пол года появляются, но это все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.