Перейти к содержанию

Наталишна

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Наталишна

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Мастера, подскажите, пожалуйста, комплексы для восстановления волос - эффект выпрямления, разглаживания не нужен. Важен эффект полного восстановления дисульфидных связей для самого печального случая - сожженный блонд, многочисленные смывки и покраски красками из супермаркета. Я пользуюсь Hair Treatment - состав содержит серосодержащую аминокислоту - цистеин и за счет этого идет восстановление дисульфидных мостов. Убитые в хлам волосы восстанавливает за 2-3 процедуры достаточно хорошо. Поделитесь своим опытом работы с Хэйр Тритмент или возможно знаетедругой состав, схожий по принципу действия. http://inoar.ru/professional-line/lechenie...hair_treatment/
  2. Работаю на Inoar уже несколько лет, заказываю на сайте официалов www.inoar.ru Для себя не вижу аналогов. Самая выгодная марка по себестоимости и качеству. Есть формальдегид в составе, но без него никуда, иначе, что будет выпрямлять?? Силиконы в составе? Безформальдегидная косметика не настолько качественна.
  3. Я работаю на Inoar, в свое время поменяла массу составов - пробовала и Cadiveu, и Honma, пробовала новенькие составы, которые раз в пол года появляются, но это все не то.
  4. Я работаю дома мастером кератинового выпрямления волос, делаю выпрямление, ботокс для волос, лечебные процедуры, стригу, очень редко крашу, в основном только друзей и родственников, т.к. к ним уже руку набила, а на других не хватает выучки. Кератин беру Inoar, раньше пробовала другие марки, но остановилася на иноаре - есть выбор любых процедур - выпрямление (отдельно для тонкого волоса, отдельно на сильный завиток), ботокс ( для любого типа волос), и лечение в доску убитых волос - восстановление с Хаир Тритмент. Мне выгодно работать, расход минимальный, 700 р выходит на одну процедуру.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...