Юлия Рубцова Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Есть желание работать и зарабатывать.опыт работы 5 лет.Работала на Wella,Estel.Пока нет возможности купить ножницы,т.к.я недавно приехала в Москву(сама из Кемеровской области,но некоторое время жила за границей)если работодатель предоставит мне ножницы,которые я впоследствии выкуплю-буду очень благодарна.тел-8925-027-46-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет !!! В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Агуся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka 333 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Есть желание работать и зарабатывать.опыт работы 5 лет.Работала на Wella,Estel.Пока нет возможности купить ножницы,т.к.я недавно приехала в Москву(сама из Кемеровской области,но некоторое время жила за границей)если работодатель предоставит мне ножницы,которые я впоследствии выкуплю-буду очень благодарна.тел-8925-027-46-78 Юлия могу предложить место в парикмахерской Фатолия.Наш салон находится м. ВДНХ,Бабушкинская. ст. Лосиноостровская.Звоните 89268082136 Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимбу Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Парикмахер- Универсал (Срочно!) м.Печатники Стаж не менее 1года Возраст от 18 до 35 парикмахерские услуги - ламинирование волос, окрашивание волос, мелирование волос, обесцвечивание волос, колорирование волос, женские стрижки волос, мужские и детские стрижки, укладки, вечерние прически. зп % Стаж не менее 2 лет Желательно медецинское образование. зп 50/50 По всем вопросам: Владислав 8-916-599-44-37 Наш сайт: http://www.limbu-beauty.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салону требуется Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПАРИКМАХЕРЫ-УНИВЕРСАЛЫ В HAIRSHOP studio Зарплата: %+ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики L'Oreal (Испания) и BY FAMA (Италия) Регион работы: Москва Описание вакансии, обязанности Парикмахер-универсал , желательно, но не обязательно с опытом наращивания волос. Хорошая проходимость и стабильный высокий доход гарантированны. Студии находятся при магазинах (Сокол, Тверская, Арбат, Рязанский пр-т, Киевская, Сухаревская) что является дополнительной рекламой!!! Гибкий график работы, высокий процент. Дружный коллектив. Требования Опыт работы по профилю от 2 лет Условия — Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя — Оформление по ТК — Оплата обучения Наши контакты: www.hairshop.ru Адрес: Рязанский пр-т, д. 48 Телефон: +7 (495) 378-34-07 Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 Адрес: Большая Сухаревская площадь, д. 14/7. Проезд: до м. "Сухаревская" (один выход из метро, из стеклянных дверей - направо). Ориентир – офис МТС (вход со двора) – 2 минуты от метро! Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00. Телефон: +7 (495) 607-50-41 Адрес: г. Москва, ул. Балтийская, д. 6, корп. 1 Проезд: до м.«Сокол», выход в центре зала в сторону ул. Балтийской. Далее пешком в сторону области по Ленинградскому проспекту до поворота налево, на Балтийскую ул. Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00. Телефон: + 7 (499) 151-07-36 Адрес: ул. Можайский вал, д.1 Режим работы: ежедневно с 9.30 до 20.30 Телефон: +7 (499) 240-27-46 Адрес: Арбат, д. 51, стр. 1 (вход через арку, напротив Hard Rock Cafe). Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00 Телефон: + 7 (499) 755-85-19 Адрес: ул. Можайский вал, д.1 Режим работы: ежедневно с 9.30 до 20.30 Телефон: +7 (499) 240-27-46 Ждем Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misspopova12@yandex.ru Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый день, приглашаем вас на работу!!! Салон-парикмахерская "Яблочко" тел 8-926-897-000-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniga2 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Приглашаем на работу. Ножницы предоставим бесплатно на первое время. Салону-парикмахерской требуются мастера-универсалы(возможно профильные мастера) желательно с опытом работы, рассмотрим возможность стажировки мастеров БЕЗ ОПЫТА! Салон расположен в проходном месте, в шаговой доступности от метро Электрозаводская. Успешно работает с 1999 года. Уровень цен: стрижки - 500 - 700р, косметика Матрикс, Эстель (скоро) Мы предлагаем работу в дружном коллективе, компенсацию выхода 500р/ смена, бонусы по итогам месяца, 35-40% от выручки с работы мастера (в зависимости от квалификации ). График работы сменный, 2/2 с 10 до 21, воскр. с 10 до 20 Возможность обучения за счет компании. Контактное лицо Екатерина тел. 8-965-14-66-119, с 10 до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салону требуется Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПАРИКМАХЕРЫ-УНИВЕРСАЛЫ В HAIRSHOP studio Зарплата: %+ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики L'Oreal (Испания) и BY FAMA (Италия) Регион работы: Москва Описание вакансии, обязанности Парикмахер-универсал , желательно, но не обязательно с опытом наращивания волос. Хорошая проходимость и стабильный высокий доход гарантированны. Студии находятся при магазинах (Сокол, Тверская, Арбат, Рязанский пр-т, Киевская, Сухаревская) что является дополнительной рекламой!!! Гибкий график работы, высокий процент. Дружный коллектив. Условия — Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя — Оформление по ТК — Оплата обучения Контактное лицо: Анастасия +7 (495) 607 50 41 Адрес: м. Сухаревская, Б.Сухаревская пл. 14/7 Наш сайт: www.hairshop.ru Ждем вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салону требуется Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПАРИКМАХЕРЫ-УНИВЕРСАЛЫ В HAIRSHOP studio Зарплата: %+ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики L'Oreal (Испания) и BY FAMA (Италия) Регион работы: Москва Описание вакансии, обязанности Парикмахер-универсал , желательно, но не обязательно с опытом наращивания волос. Хорошая проходимость и стабильный высокий доход гарантированны. Студии находятся при магазинах (Сокол, Тверская, Арбат, Рязанский пр-т, Киевская, Сухаревская) что является дополнительной рекламой!!! Гибкий график работы, высокий процент. Дружный коллектив. Условия — Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя — Оформление по ТК — Оплата обучения Контактное лицо: Анастасия +7 (495) 607 50 41 Адрес: м. Сухаревская, Б.Сухаревская пл. 14/7 (2 минуты от метро) Наш сайт: www.hairshop.ru Ждем вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салону требуется Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПАРИКМАХЕРЫ-УНИВЕРСАЛЫ В HAIRSHOP studio Зарплата: %+ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики L'Oreal (Испания) и BY FAMA (Италия) Регион работы: Москва Описание вакансии, обязанности Парикмахер-универсал , желательно, но не обязательно с опытом наращивания волос. Хорошая проходимость и стабильный высокий доход гарантированны. Студии находятся при магазинах (Сокол, Тверская, Арбат, Рязанский пр-т, Киевская, Сухаревская) что является дополнительной рекламой!!! Гибкий график работы, высокий процент. Дружный коллектив. Условия — Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя — Оформление по ТК — Оплата обучения Контактное лицо: Анастасия +7 (495) 607 50 41 Адрес: м. Сухаревская, Б.Сухаревская пл. 14/7 (2минуты от метро) Ждем вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marikdevol Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Есть желание работать и зарабатывать.опыт работы 5 лет.Работала на Wella,Estel.Пока нет возможности купить ножницы,т.к.я недавно приехала в Москву(сама из Кемеровской области,но некоторое время жила за границей)если работодатель предоставит мне ножницы,которые я впоследствии выкуплю-буду очень благодарна.тел-8925-027-46-78 здравствуйте юля, меня зовут марина я администратор нового салона красоты в Южном Бутово. мы набираем мастеров знающих свое дело и готовых к обучению с ноными брендами. Условия хорошие новое оборудование хорошие красители и конечно по скольку салон новый платися выход. Если интересно звоните 89099722285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салону требуется Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПАРИКМАХЕРЫ-УНИВЕРСАЛЫ В HAIRSHOP studio Зарплата: %+ПРЕМИИ + % ОТ ПРОДАЖ косметики L'Oreal и BY FAMA Регион работы: Москва Описание вакансии, обязанности Парикмахер-универсал , желательно, но не обязательно с опытом наращивания волос. Хорошая проходимость и стабильный высокий доход гарантированны. Студии находятся при магазинах (Сокол, Тверская, Арбат, Рязанский пр-т, Киевская, Сухаревская) что является дополнительной рекламой!!! Гибкий график работы, высокий процент. Дружный коллектив. Условия — Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя — Оформление по ТК — Оплата обучения Контактное лицо: Анастасия +7 (495) 607 50 41 Адрес: м. Сухаревская, Б.Сухаревская пл. 14/7 (2 минуты от метро) Ждем вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaMelnik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дружелюбный коллектив салона красоты (в 5 минутах ходьбы от м.Маяковская) очень ждёт весёлых, креативных и жаждущих работать парикмахеров. Опыт не важен, главное - настрой и желание! З/п 50 на 50, возможна оплата за выход (обсуждается индивидуально). Цены на услуги - средние по рынку (от 1000р.). Звоните, будем очень вам рады! 8-906-075-5151 Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Жамина Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день. Парикмахерская в м/р Братеево приглашает на работу парикмахера-универсала. Ножницы предоставим. Тел. 8 (499) 343-19-79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.